Всем привет, знаете ли вы музыку про рф-ку? Если да, то прошу поделиться с обитателями данного форума) Думаю будет интересно)
вся музыка в рф онлайн файлах
когда то уходил из рфки и тогда же пустили этот клип ,честна слова пустил скупую слезууж больно на тот момент эта игра означала слишком многое в жизни ,суточные фрамы пб,кучу верных друзей,сходки и прочее.
Увы не одна игра в будущем и по нынешнее время уже не вызывает такой ностальгии.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
когда то уходил из рфки и тогда же пустили этот клип ,честна слова пустил скупую слезууж больно на тот момент эта игра означала слишком многое в жизни ,суточные фрамы пб,кучу верных друзей,сходки и прочее.
Увы не одна игра в будущем и по нынешнее время уже не вызывает такой ностальгии.
По игре слезу пускал и резал пацанов не стрелках.....
Здраствуйте меня зовут пуппаро, я люблю писать парням, про то,как их ебут в жопы и они сосут хуи, а еще я плакал над видосом рфки.
извини я пишу пидарасам типа тебя как их ебут в жопы(ты же сам признавался что любишь брать за щеку и в жопу)Опять же у нас как на зоне надо выявлять питухов типа тебя ,ну чтобы другие не взначай не зашкварились
я не плачу ,а пустил сентиментальную скупую слезу ибо целый год играли с людьми стали очень сплоченным коллективом и друзьями и пришлось расставаться.А вот ты небось там в истерике плачешь когда очередной твой питушек епарь от тебя уходит
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
извини я пишу пидарасам типа тебя как их ебут в жопы(ты же сам признавался что любишь брать за щеку и в жопу)Опять же у нас как на зоне надо выявлять питухов типа тебя ,ну чтобы другие не взначай не зашкварились
я не плачу ,а пустил сентиментальную скупую слезу ибо целый год играли с людьми стали очень сплоченным коллективом и друзьями и пришлось расставаться.А вот ты небось там в истерике плачешь когда очередной твой питушек епарь от тебя уходит
пруф,где я писал это.. хотя какой с тебя пруф, ты же пиздабол
пруф,где я писал это.. хотя какой с тебя пруф, ты же пиздабол
какой тебе пруф?чего пруф?что ты писал что ты пидорас который берет за щеку по 10 раз на день и по 20 раз дает в жопу?Ну так я тебе и всем сразу же выложу эти пруфы как тока ты выложишь пруфы которые я с тебя требовал за твой пиздеж,а раз ты послал меня нах и отказался их выкладывать я тебе ничего не должен и все должны верить мне на слово что ты пидорас
псы.Про меня же ты не имеешь право писать что я пидорас ибо ты меня обвинял сто тыщь пятьсот раз в сексуальнооральных отношениях с женщинами
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND