Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2017, 12:18   #1
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Осторожно! Мошенничество!

Решил сделать тему в каждом торговом разделе,т.к. многим пользователям не нравится что я отписываюсь в их темах где они ведут торговлю, приношу свои извинения за доставленные им неудобства, я понимаю что многие посчитают это бредом,либо же сочтут меня неадекватным модератором или еще что то, но есть люди,которым это может быть полезно. Заранее хочется сказать, что если вас кто то развёл на деньги/аккаунт/приватный софт и тому подобные вещи - Администрация RF-Cheats.ru не несёт за это ответственность , администрация RF-Cheats.ru может только заблокировать учетную запись мошенника,а так же добавить его контактные данные в БлэкЛист мошенников, но только при том условии, что вами будет оформлена соответствующая претензия в разделе "Мошенничество" и будут приложены доказательства мошенничества, тогда арбитраж RF-Cheats.ru потребует с мошенника возврат денежных средств,в случае отказа или не явки,мошенник добавляется в базу кидал и его учетная запись блокируется. Осторожность - гарантия успешной сделки, как быть осторожным и как проводить сделку?

1) Рекомендуется не проводить сделки с пользователями имеющими низкую репутацию , но стоит проверять, кем и за что она была дана пользователю, открыв список репутации, для начала рекомендую посмотреть профиль самого пользователя,а именно статус учетной записи(Забанена или нет,если да,то стоит обратить внимание на причину) , а так же на активность пользователя,когда последний раз он писал в темах и создавал их и вообще когда последний раз заходил на учетную запись. Вторым делом следует обратить внимание на сам отзыв,если он написан о покупке/продаже аккаунта, то попробовать найти данную тему и ознакомиться с ней.
Внимание! Оффтоп
P.S. высокая репутация пользователя - не показатель того, что он честный, не мошенник и т.д. В репутации пользователя для себя вы сможете извлечь лишь только одну пользу - Найти негативные отзывы о том , что он кидало , либо подозрения на кидалово. При обнаружении таких мнений стоит сразу отказаться от сделки с данным пользователем, либо проводить её с гарантом.

2) Активность учётной записи, если мы видим регистрацию допустим в 2009-2013, но пользователь вдруг стал активно посещать форум только сейчас, то следует быть особо внимательным к нему, как я уже писал, что возможно эта учетная запись взломана и предпримет какие либо действия в сфере мошенничества.

3) Дата регистрации, не буду говорить что сильно этому можно верить,ведь ничего она практически не говорит, если только судить по тому, что пользователь зарегистрирован несколько месяцев назад или ранее, то стоит задать себе вопрос,а была ли у него тут раньше учетная запись и что с ней произошло,либо же он впервые на нашем портале, перед сделкой рекомендую просить проверку пользователя по IP адресу , либо же на другое сходство.

4) Характер общения, многие мошенники как мы знаем ведут себя менее адекватно, постоянно ругаются матом,нервничают и куда то торопят, рекомендую, при выявлении подобных черт характера у торговца воспользоваться услугой "Гарант RF-Cheats.ru"

5) Контактные данные, если к вам вдруг добавляется в скайп торговец с логином,который начинается на live:набор латинских букв и цифр , либо же состоящий из номера мобильного телефона,а так же Email`a , то стоит задуматься, а неужели раньше у этого человека не было скайпа? и какова причина его смены? В данном случае есть несколько рекомендаций от меня :
5.1) Воспользоваться услугой гаранта
5.2) Просить дополнительные контактные данные (ICQ, VK.COM , Мобильный номер и др.)
5.3) Проверять его контактные данные,посредством google.com , забиваем контакты в гугл и ищем инфу,возможно вы найдёте ранее созданные темы на других форумах о том,что он мошенник, рекомендуются запросить проверку,отписать в вк вам,либо ответить на мобильный телефон,дабы вам не кинули левые контакты, следует искать более тщательно, ведь где то может быть указана страница в ВК + какие либо ещё данные о которых торговец не сказал.
Следует обратить внимание на то, что да, возможно icq у кого то не бывает, некоторых оно бесит и т.д. , но вы никогда же не поверите в тот бред, что у человека нет собственной страницы в вк? нет конечно, если вам вдруг отказываются давать какие либо данные, то уверяю вас, возможно это мошенник.

6) Сделка без гаранта? а безопасно ли?
Гарант в свою очередь даёт вам некую гарантию , что сделка пройдёт успешно, вы 100% получите или продадите игровой аккаунт / вещи , но кто даст вам гарантии , что ваша сделка без гаранта пройдёт успешно? никто , не раз я сам лично срывал около пяти сделок и только за мои 2 месяца работы н рфч, ко мне добавлялись в скайп и просили проверить подлинность платежа, в итоге я выяснял для них, что платежи являются фальшивыми, представим себе ситуацию : К вам добавляется человек в скайп и говорит, я беру твой акк или вещи , я тебе доверяю и перечисляю деньги первый , в этот момент он спрашивает вас счёт , вы говорите ему допустим счёт банковской карты и он в это время открывает в истории оплат код страницы, путём нажатия комбинации клавишь Ctrl + U , можно нажать и правой кнопкой мыши и выбрать показать код страницы, в данном коде для некоторых много странных букв и т.д. (знающим людям он знаком - html код страницы) , не обязательно знать его, можно просто найти нужные нам значения суммы, даты и т.д. которые были указаны в платеже и изменить их на нужные нам значения, далее закрыть код страницы и как не в чем не бывало сказать торговцу что вы перечислили и предоставить скрин, на ваш вопрос "А мне почему то не пришло, что так долго?" можно ответить что бывают задержки , либо начать давить на то, что вы кидало, вам перечислили, а вы не отдаете, я пошёл делать тему с жалобой, либо давай скорее вещи , ну а дальше вы знаете.
Некоторые рекомендации :
6.1) Попросить предоставить фрапс того, как торговец закрывает браузер/вкладку и заного открывает историю платежей и посмотреть на историю перевода , если бы это была подмена кода страницы, то он вернулся бы в дефолтное значение после перезагрузки браузера
6.2) Попросить данные TeamViewer , чтобы самому лично убедиться в подлинности платежа.
6.3) Позвонить в службу поддержки и убедиться о том, что платёж не дошёл, но где то висит и дойдёт ли он вообще, не редко бывает что деньги возвращаются при ошибке во время отправки.

7) Подставные гаранты RF-Cheats.ru , нередко встречаются в наше время так называемые "Подставные" гаранты , как они вообще работают и как их можно перепутать?
Обычно , когда вы договариваетесь с мошенником о сделки, то он добавляет в конфу якобы "настоящего" гаранта , его ник точно такой же, как и у настоящего гаранта, может стоять такая же аватарка и быть очень похож логин скайпа , как быть уверенным что это настоящий гарант?
7.1) Всегда, когда проводите сделку с игроком/гарантом просите у них подтверждения , что это именно они, пишите им в лс на форуме с требованием приложить переписку из скайпа
7.2) Если вы переводите деньги гаранта за покупку аккаунта/вещи , то рекомендуется сверить данные счёта с данными что указаны в теме гаранта о его отзывах (не поленитесь её найти на форуме)

Так же следует обратить внимание на то, что гаранты не несут ответственности за утерю вашего аккаунта , либо же если он будет забанен и по любым другим причинам. Гарант лишь только помогает провести сделку успешно , а за безопасность вашего аккаунта не отвечает, если вы не сменили пароли , либо же дали данные своему другу и он вас кинул и сотни других причин - рассматриваться не будут.

Так же следует отметить, участились случаи "Откатов"(возвратов) аккаунтов, пока ещё точно неизвестно как это делают мошенники , но есть вероятность того, что они идут с паспортными данными в московский центр Яндекс почты и восстанавливают свои данные , поэтому рекомендуется сразу же менять почту аккаунта на свою. Не рекомендуется так же проводить сделки с аккаунтами , которые прошли через 10 рук , сами понимаете почему, поэтому уточняйте у продавцов.

Желаю вам удачи в ваших продажах, будьте бдительными и осторожными, лучше не экономить пару сотен рублей на гаранта, за то ваша сделка пройдёт успешно и безопасно , помните , никто не даёт вам гарантии, что если у торговца проведено 100 успешных сделок, то на 101 она тоже пройдёт идеально.

Последний раз редактировалось Император; 05.03.2017 в 18:04.

Старый 05.03.2017, 18:04   #2
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

NEW
8) Следует быть внимательным на адреса ссылок которые вам дают в скайпе, вновь появились попытки мошенничества с фейк сайтов rf-cheats , мошенники дают вам в скайпе данную ссылку www.rf-chets.ru/forum/showthread.php?t=11877 , она работает , когда мошенник загружает этот скрипт себе на сайт,т.е. во время попытки совершить обман, вы с той страницы берёте логин скайпа Псевдогаранта и добавляете его в скайп и дальше вас разводят на аккаунт и деньги,будьте внимательны и осторожны когда переходите по чьим либо ссылкам,проверяйте каждую букву.

Последний раз редактировалось Император; 05.03.2017 в 18:06.

Старый 04.02.2019, 09:38   #3
Gelodem
Подпольщик
Благодарностей:
27 всего

тему с косяками этого человека почистили. Будьте осторожны и работайте через гаранта.

В продаже есть новые Аккаунты GTA 5 Online • Grand Theft Auto V: Premium Edition
Контакты:
Skype - live:.cid.44bd3118fa67db81
Telegram - @Gelodem

Оплату принимаю
1.
2. QIWI или Yandex + Комиссия[небольшая] за вывод на Карту.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
2 варианта сделки
1. Переводите деньги первый без протекций, после получаете купленное.
2. Оплачиваете гаранта за свой счет.
В ТРЕЙДЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮ, СКРИНЫ НЕ ДЕЛАЮ. ЧТО-ТО СМУЩАЕТ? ОПЛАЧИВАЙТЕ ГАРАНТА!

Ответ