Не запускается Archeage от мыла, постоянно пишет "Устройство не опознает команду". Тех поддержка не помогла, винду переустанавливал и все равно та же проблема.
Последнее сообщение что ответили в тех. поддержке
(Судя по отчету Autoruns, у Вас на компьютере происходит что-то странное с датами различных системных файлов - некоторые датированы далеким будущим, а некоторые далеким прошлым.
В данной ситуации рекомендуем Вам выполнить переустановку системы.)
Я в отчаянии, не знаю че делать. Приходиться играть на пиратке(( Помогите разобраться с ошибкой.
Не запускается Archeage от мыла, постоянно пишет "Устройство не опознает команду". Тех поддержка не помогла, винду переустанавливал и все равно та же проблема.
Последнее сообщение что ответили в тех. поддержке
(Судя по отчету Autoruns, у Вас на компьютере происходит что-то странное с датами различных системных файлов - некоторые датированы далеким будущим, а некоторые далеким прошлым.
В данной ситуации рекомендуем Вам выполнить переустановку системы.)
Я в отчаянии, не знаю че делать. Приходиться играть на пиратке(( Помогите разобраться с ошибкой.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ааа было такое...только игра запускалась даже с сообщением. Было это правда при отключении мрака dll'ой от дарка. Попробуй скачать чей-нибудь bin32 и перезапиши свой. Должно помочь.