Заказал у этого человека: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=354967 подключение кабинета. Оплатил 80 руб. на киви кошелек. При первой попытке привязать не получилось, так как мой акк уже привязан был к РТ. Я попросил подождать и зарезервировать этот кабинет для меня. Я сделал отвязку в течение 10 дней. Написал ему, он подключил в пятницу днем. Танк в ангаре.
В понедельник днем, танк пропал из ангара. Я отписал продавцу в скайп, в ответ тишина. Пиасл в его теме - тишина. Купил у другого человека кабинет. Но теперь опять привязка осталась к этому кабинету. (( Это нужно по-новой отвязывать. И получится ли во второй раз.
В скайпе не отвечает. Он хотяб проверил, может не сменили пасс на кабинете и удалил бы мой акк из этого кабинета.
Не он первый не он последний. Скоро очередные так же пропадут.
Дурачки думают что они миллионы заработают на этом ничего не делая. А тут выясняется, что то забанят клиента, то зависнет через день, то рт пароли сбросит со всех набрученных кабинетов, то бесплатный брутер сломался.
Вот очередной новый торгаш возмущается зачем ему в теме модератор написал, что возможны баны за подключения Оффтоп
Я думаю тут бесполезно. Дело в том, что я не знаю что теперь делать. Я один раз отвязал зависший акк. Теперь еще раз отвязывать? Что на это скажут WG? Вот где проблема (