А в чем проблема отвязать телефон если ОТДАЛ ДРУГ?
Никто его отвязывать не будет.
Секрет фирмы заключается в том, что найдётся наивный и глупый дядька, который всё таки приобретёт данный аккаунт, заплатит вперёд денюжку, будет играть двое-трое суток в своё удовольствие и протирать слёзы радости, что его не кинули и он приобрёл годный аккаунт за мелочи.. Но не тут то было, маленький шалунишка который создал тему, восстановит его вместе со своим выдуманным "другом" как-то так..
А в чем проблема отвязать телефон если ОТДАЛ ДРУГ?
А это уже не ваши проблемы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Linxouse
Никто его отвязывать не будет.
Секрет фирмы заключается в том, что найдётся наивный и глупый дядька, который всё таки приобретёт данный аккаунт, заплатит вперёд денюжку, будет играть двое-трое суток в своё удовольствие и протирать слёзы радости, что его не кинули и он приобрёл годный аккаунт за мелочи.. Но не тут то было, маленький шалунишка который создал тему, восстановит его вместе со своим выдуманным "другом" как-то так..
Дядь, может хватит тут свои мысли изрекать? Не нравится - не покупай, никто не просит))
Ты почему только мне пишешь? Пиши другим продавцам, которые продают брут аккаунты. В чем проблема, почему ты именно мне высказываешь свою точку зрения? Будь добр, прекрати пожалуйста спамить в моей теме неинформативными сообщениями
Последний раз редактировалось TaHKист; 28.03.2018 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Полубрут - это когда у тебя есть одна ТВОЯ ЛИЧНАЯ привязка на аккаунте
Телефон не отвязан, но почта полностью под моим контролем, на почте привязки все МОИ