Речь пойдёт о Caname. Началось всё вот с такого диалога с одним человеком, который подозревался в мошенничестве:
Цитата:
--------------------------------------<-
Fasters (20:38:39 13/10/2009)
ку
-------------------------------------->-
dark (20:39:58 13/10/2009)
привет
Fasters (20:41:27 13/10/2009)
дарк послушай пожалуйста... я только что тебе писал с аси 592779296, которую ты добавил в игнор...
я познакомился на пвп сервере с парнем под ником Zaro на рфч у ник Cancame или как-то так....
вот мы с ним долгое время общались и я ему сказал что играю на фалгоне...
он хвастался что у него на счету яндекс денег моного рубликов, и я его попросил купить мне что-то, он сказал ок.....
Fasters (20:43:05 13/10/2009)
и он мне сказал что будет гарантом, и сказал что у него есть ася на которой он работает гарантом
Fasters (20:43:54 13/10/2009)
блин ты опять в игнор добавил?(
dark (20:44:28 13/10/2009)
эм
dark (20:44:31 13/10/2009)
а твоя ася причём?
Fasters (20:45:38 13/10/2009)
так он говорит что тебе купить. а у меня тогда был маг 47 или 48 lvl, точно не помню... вот там на форуме кто-то торс продавал 45(50) и я попросил что бы он мне его купил
Fasters (20:45:54 13/10/2009)
он сказал что бы я поговорил с ним
Fasters (20:46:23 13/10/2009)
и как я уже выше написал предложил ему сделать сделку через Caname
Fasters (20:46:52 13/10/2009)
тоесть как сейчас оказалось он был лже гарантом...
Дальше продолжать лог не буду, т.к. это к делу не относится. Это раз.
Три. Среди IP Caname есть и dark_soul, и sell_all (которые за лже гарантов были забанены) и ипшники всех твинков bahus'а (которых было около 10).
С другой стороны, я не баню и не добавляю в блэклист Caname, потому что он и bahus явно разные люди (а если один, то совершенно объективно ему стоит устраиваться на театральный) и с точки зрения интеллекта, и с чисто технической точки зрения (у bahus 1 ипшник, у Caname много и несколько провов).
Но он со всей этой пиз*обратией совершенно точно каким-то образом связан.
Поэтому настоятельно рекомендую крайне аккуратно подходить к проведению сделок с этим человеком.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Три. Среди IP Caname есть и dark_soul, и sell_all (которые за лже гарантов были забанены) и ипшники всех твинков bahus'а (которых было около 10).
С другой стороны, я не баню и не добавляю в блэклист Caname, потому что он и bahus явно разные люди (а если один, то совершенно объективно ему стоит устраиваться на театральный) и с точки зрения интеллекта, и с чисто технической точки зрения (у bahus 1 ипшник, у Caname много и несколько провов).
Но он со всей этой пиз*обратией совершенно точно каким-то образом связан.
Поэтому настоятельно рекомендую крайне аккуратно подходить к проведению сделок с этим человеком.
Аргумента что bahus меня кинул,не будет просто он намного тупее меня,я с ним 1 раз лохонулся с Config.ini...а так он 0.
-------
У меня несколько провов ,ты это решил с того что я на недели прошлой много с разных IP-ов заходил?Возможно..
А тот человек который писал тебе в ICQ...
вот он
Caname - изначально я его считал кидалой, так как он опять же отстаивал интересы бахуса, и так же был спален с какими то там твинками, но я ним проводил уйму сделок, он переводил деньги первый, все норм. Но опять же 80% кидалова происходит при продаже, а не при покупке.
от себя скажу, с моей с тороны Caname - проявил себя как нормальный форумчанин, небыло с ним при сделках ни каких проблем. Да и торгует он нормально на форуме, пока никого не кинул.
Дарк. я вчера пообщался в скайпе с Caname, оказалось что это абсолютно другой человек, а не тот с кем я общался раньше...
Только остался один вопрос, почему когда через программу TeamViewer я заходил к нему на компьютер у него было написано что он сидит за учетную запись Caname....
Дарк. я вчера пообщался в скайпе с caname, оказалось что это абсолютно другой человек, а не тот с кем я общался раньше...
Только остался один вопрос, почему когда через программу teamviewer я заходил к нему на компьютер у него было написано что он сидит за учетную запись caname....
Когда я защищал интересы бахуса я дарку в пм отправил откуда у меня данный аккаунт.
---
Когда я хотел продать что то..по мойму на фалгоне ..на тот момент бахус был в гильдии ..и сказал что есть акк твинка..и отдал его мне.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я настаиваю на гарантах рфчитс или авторитетным форумчанинам кидаю деньги первый,и некогда не настаиваю..на том чтоб мне в перед..
Последний раз редактировалось Caname; 15.10.2009 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Чтож , а теперь скажу я , я сам не лучше , но в этом сообщении будет вся правда.
Я ранее забаненый ROCK STAR за мошенечество , кидал через лже гаранта , страничку мне делал этот же Caname ник в ICQ Flur , он и сам создатель этих страничек , тоесть lrf-cheats , для него нет проблемы зарегить нового твинка , или ICQ.У него их куча.
Переписки нет т.к всех его номера покидал в игнор.Но скажу одно.
Пока что я лишь понял, что ты как и большинство всех забаненых, очень сильно желаешь поднасрать, и будешь срать до самого конца, а так как у тебя явное отсутствие анальной мышцы, говно от тебя теперь будет везде, где ты появишься.
Это я понял исходя из всех других случаев.
П.с.
Дарк, давно пора закрывать доступ на фрум через айпи, тебя самого то не за**бало то что кидала тут-же регестрирует нового твинка?
Последний раз редактировалось Wise; 15.10.2009 в 17:25.
Чтож , а теперь скажу я , я сам не лучше , но в этом сообщении будет вся правда.
Я ранее забаненый ROCK STAR за мошенечество , кидал через лже гаранта , страничку мне делал этот же Caname ник в ICQ Flur , он и сам создатель этих страничек , тоесть lrf-cheats , для него нет проблемы зарегить нового твинка , или ICQ.У него их куча.
Переписки нет т.к всех его номера покидал в игнор.Но скажу одно.
dark забань сволоч и всё , можно по ip.
Если ктото чтото не понял , пишите.
Ну да, всё встаёт на свои места... bahus такую страницу сделать бы не смог..
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.