Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2018, 23:07   #1
FieFox
Нуб
Благодарностей:
101 всего

Жалоба на модератора tim1485

Здравствуйте.И так первое.Модератор под ником "tim1485" понизил о мне мнения не обьяснив причину и ничего у меня не покупал (Скорее всего из-за конкуренции)

2-е.
Снова человек под ником "tim1485" закрыл мою тему без причин можно так сказать.Человеку под ником @fire_man я сделал замену.Просто он не отписал что получил,это его право.Я думаю глупо закрывать тему и писать "СДЕЛКИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДО РЕШЕНИЯ!".Если бы я не выдал замену данному человеку скорее всего он написал бы в арбитраж.

У администрации прошу принять должное решения.И подумать должен ли этот человек находиться в группе "Модератор"
Мое мнение такое что это просто конкуренция,так как у нас одно "ремесло"

Старый 20.04.2018, 23:11   #2
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего
Отправить сообщение для tim1485 с помощью Skype™

Добавлено через 5 минут
"Человеку под ником @fire_man я сделал замену.Просто он не отписал что получил"
Попроси человека, что бы он отписал, что все нормально. Это в твоих же интересах.
Последнее сообщение в теме гласит о том, что ты не выполняешь свои обязательства.
На это его сообщение ты не посчитал нужным ответить, а тему апаешь исправно.

"(Скорее всего из-за конкуренции)"
Вычислил меня

Одни конкуренты вокруг минусуют.
Оффтоп

Последний раз редактировалось tim1485; 20.04.2018 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.04.2018, 00:14   #3
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Надеюсь меня под чистую ещё не списали...

tim1485 - норм модер!

пс:
тим , ты тоже бы всем не впаивал минуса во мнения. ИМХО!

Старый 21.04.2018, 00:16   #4
FieFox
Нуб
Благодарностей:
101 всего

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут
"Человеку под ником @fire_man я сделал замену.Просто он не отписал что получил"
Попроси человека, что бы он отписал, что все нормально. Это в твоих же интересах.
Последнее сообщение в теме гласит о том, что ты не выполняешь свои обязательства.
На это его сообщение ты не посчитал нужным ответить, а тему апаешь исправно.

"(Скорее всего из-за конкуренции)"
Вычислил меня

Оффтоп
Тут тема о тебе.Ты стрелки не переводи.К нему очередь дойдет

Старый 21.04.2018, 00:27   #5
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Надеюсь меня под чистую ещё не списали...

tim1485 - норм модер!

пс:
тим , ты тоже бы всем не впаивал минуса во мнения. ИМХО!
Так я всем и не впаиваю. Больше тех кому не ставил, чем тех кому поставил)
Минусы не просто так. И на деле я всегда оказывался прав.
В данном случае я просто поправил старый минус. И к этому привел ряд причин, которые ставят данного юзера с не очень красивой стороны.

Старый 21.04.2018, 00:39   #6
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FieFox Посмотреть сообщение
Здравствуйте.И так первое.Модератор под ником "tim1485" понизил о мне мнения не обьяснив причину и ничего у меня не покупал (Скорее всего из-за конкуренции)

2-е.
Снова человек под ником "tim1485" закрыл мою тему без причин можно так сказать.Человеку под ником @fire_man я сделал замену.Просто он не отписал что получил,это его право.Я думаю глупо закрывать тему и писать "СДЕЛКИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДО РЕШЕНИЯ!".Если бы я не выдал замену данному человеку скорее всего он написал бы в арбитраж.

У администрации прошу принять должное решения.И подумать должен ли этот человек находиться в группе "Модератор"
Мое мнение такое что это просто конкуренция,так как у нас одно "ремесло"
Ну может на счёт мнения вы и правы,данное мнение немного не уместно в связи с тем,что тема отсутствует в разделе мошенничества на вас,но я не считаю,что это веский повод снимать его с модерки, конечно сейчас все начнут рассказывать о модераторах,которые должны быть примером пользователям,но данное действие не является столь ущербным и критичным.

А вот на счёт того,что fire_man не захотел отвечать на вопрос модератора - вы не правы,вы пользуетесь услугами rf-cheats,будьте добры соблюдайте правила и выполняйте требования модераторов ваших разделов,он имеет полное право запретить проводить вам торговую деятельность на форуме пока висит обоснованное обвинение от пользователя и в данной ситуации ваших слов мало - "я решил с ним проблему", должен отписать ЛИЧНО сам человек,который начал гнать на вас жалобы,а это только в ваших интересах писать своему клиенту и просить отписать,либо же предоставить пруфы решения проблемы,модератор тут вообще никаким боком не виноват.

Сказали спасибо:
aramir (21.04.2018), Fl1nt (21.04.2018)
Старый 21.04.2018, 00:39   #7
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Так я всем и не впаиваю. Больше тех кому не ставил, чем тех кому поставил)
Минусы не просто так. И на деле я всегда оказывался прав.
В данном случае я просто поправил старый минус. И к этому привел ряд причин, которые ставят данного юзера с не очень красивой стороны.
Что-то я долго отсутствовал после срача с Палом и Дарком.
Удачи тебе в этом не лёгком деле!

Ещё раз повторюсь (многие тупо не понимают куда ты ввязался) - ТИМА ОСТАВИТЬ!

Сказали спасибо:
tim1485 (21.04.2018)
Старый 21.04.2018, 00:46   #8
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего

Цитата:
Сообщение от FieFox Посмотреть сообщение
Тут тема о тебе.Ты стрелки не переводи.К нему очередь дойдет
Какие еще стрелки? С логикой проблемы?

"закрыл мою тему без причин можно так сказать."
Причина указана. Тут я тебе еще раз написал.

"Я думаю глупо закрывать тему и писать "СДЕЛКИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДО РЕШЕНИЯ!"."

Думать ты можешь что хочешь.

"Если бы я не выдал замену данному человеку скорее всего он написал бы в арбитраж."
90% не пишут в арбитраж, пока их не тыкнешь носом. И кидалы на этом выезжают.
Юзер который оставил отзыв о твоем не выполнении обязательств с 15го числа на форум не заходил. Может ты ему там лапшу вешаешь и завтраками кормишь. Может ты решил на дурачка прокатить, видя что человек не заходит на форум.
Ты даже не удосужился ответить в своей же теме, что выдал ему замену.

На фанплей я смотрю тебе тоже конкуренты плохие отзывы оставляют и покупатели забывают отзывы сменить
Оффтоп

И по этому
"понизил о мне мнения не обьяснив причину"

Я и не должен никаких причин тебе объяснять.
Перечитай правила касаемые системы мнений.
И перечитай внимательно вот это https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...96&postcount=2

А потом ответь за вот это
Оффтоп
По правилам форума
Правила системы мнений:
2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
Ну может на счёт мнения вы и правы,данное мнение немного не уместно в связи с тем,что тема отсутствует в разделе мошенничества на вас
Так я и не обвинил его в том, что он кого-то уже кинул.
Все в рамках правил
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...96&postcount=2

Последний раз редактировалось tim1485; 21.04.2018 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.04.2018, 00:53   #9
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Оффтоп
Да это вообще прихвостень ЧСВшный)

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
А вот на счёт того,что fire_man не захотел отвечать на вопрос модератора - вы не правы,вы пользуетесь услугами rf-cheats,будьте добры соблюдайте правила и выполняйте требования модераторов ваших разделов,он имеет полное право запретить проводить вам торговую деятельность на форуме пока висит обоснованное обвинение от пользователя и в данной ситуации ваших слов мало - "я решил с ним проблему", должен отписать ЛИЧНО сам человек,который начал гнать на вас жалобы,а это только в ваших интересах писать своему клиенту и просить отписать,либо же предоставить пруфы решения проблемы,модератор тут вообще никаким боком не виноват.
С другой стороны чел должен предоставить доказательства, что сделка была совершена, товар сначала получен, потом списан, требования о возмещении ущерба и т.д. На основании этих данных тема переносится в арбитраж, где каждая сторона отписывается.
А не так, нонейм отписался "товар забрали / не дали и т.п." и тему прикрыли в надежде, когда же он соизволит отписаться о разрешении сложившейся ситуации.
Так что требования ТС вполне обоснованы. А Тим просто допустил ошибку, имхо. Бывает, маленький еще, не опытный)

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
Император (21.04.2018), Enter (21.04.2018)
Старый 21.04.2018, 00:56   #10
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Какие еще стрелки? С логикой проблемы?

"закрыл мою тему без причин можно так сказать."
Причина указана. Тут я тебе еще раз написал.

"Я думаю глупо закрывать тему и писать "СДЕЛКИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДО РЕШЕНИЯ!"."

Думать ты можешь что хочешь.

"Если бы я не выдал замену данному человеку скорее всего он написал бы в арбитраж."
90% не пишут в арбитраж, пока их не тыкнешь носом. И кидалы на этом выезжают.
Юзер который оставил отзыв о твоем не выполнении обязательств с 15го числа на форум не заходил. Может ты ему там лапшу вешаешь и завтраками кормишь. Может ты решил на дурачка прокатить, видя что человек не заходит на форум.
Ты даже не удосужился ответить в своей же теме, что выдал ему замену.

На фанплей я смотрю тебе тоже конкуренты плохие отзывы оставляют и покупатели забывают отзывы сменить
Оффтоп

И по этому
"понизил о мне мнения не обьяснив причину"

Я и не должен никаких причин тебе объяснять.
Перечитай правила касаемые системы мнений.
И перечитай внимательно вот это https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...96&postcount=2

А потом ответь за вот это
Оффтоп
По правилам форума
Правила системы мнений:
2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)

Добавлено через 3 минуты

Так я и не обвинил его в том, что он кого-то уже кинул.
Все в рамках правил
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...96&postcount=2
Если честно, эти правила даже никем не одобрены и написаны обычным юзером,который до сих пор якобы уполномоченное лицо форума,так что как он написал - правила как санные тряпки,я уже молчу о закреплённых темах в разделе арбитража созданные юзерами,которые же забанены за мошенничество, максимум на что обратить внимание можно,так это на цитату дарка,имхо бардак)

Закрытая тема