Здравствуйте.И так первое.Модератор под ником "tim1485" понизил о мне мнения не обьяснив причину и ничего у меня не покупал (Скорее всего из-за конкуренции)
2-е.
Снова человек под ником "tim1485" закрыл мою тему без причин можно так сказать.Человеку под ником @fire_man я сделал замену.Просто он не отписал что получил,это его право.Я думаю глупо закрывать тему и писать "СДЕЛКИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДО РЕШЕНИЯ!".Если бы я не выдал замену данному человеку скорее всего он написал бы в арбитраж.
У администрации прошу принять должное решения.И подумать должен ли этот человек находиться в группе "Модератор"
Мое мнение такое что это просто конкуренция,так как у нас одно "ремесло"
Добавлено через 5 минут
"Человеку под ником @fire_man я сделал замену.Просто он не отписал что получил"
Попроси человека, что бы он отписал, что все нормально. Это в твоих же интересах.
Последнее сообщение в теме гласит о том, что ты не выполняешь свои обязательства.
На это его сообщение ты не посчитал нужным ответить, а тему апаешь исправно.
Добавлено через 5 минут
"Человеку под ником @fire_man я сделал замену.Просто он не отписал что получил"
Попроси человека, что бы он отписал, что все нормально. Это в твоих же интересах.
Последнее сообщение в теме гласит о том, что ты не выполняешь свои обязательства.
На это его сообщение ты не посчитал нужным ответить, а тему апаешь исправно.
пс:
тим , ты тоже бы всем не впаивал минуса во мнения. ИМХО!
Так я всем и не впаиваю. Больше тех кому не ставил, чем тех кому поставил)
Минусы не просто так. И на деле я всегда оказывался прав.
В данном случае я просто поправил старый минус. И к этому привел ряд причин, которые ставят данного юзера с не очень красивой стороны.
Здравствуйте.И так первое.Модератор под ником "tim1485" понизил о мне мнения не обьяснив причину и ничего у меня не покупал (Скорее всего из-за конкуренции)
2-е.
Снова человек под ником "tim1485" закрыл мою тему без причин можно так сказать.Человеку под ником @fire_man я сделал замену.Просто он не отписал что получил,это его право.Я думаю глупо закрывать тему и писать "СДЕЛКИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДО РЕШЕНИЯ!".Если бы я не выдал замену данному человеку скорее всего он написал бы в арбитраж.
У администрации прошу принять должное решения.И подумать должен ли этот человек находиться в группе "Модератор"
Мое мнение такое что это просто конкуренция,так как у нас одно "ремесло"
Ну может на счёт мнения вы и правы,данное мнение немного не уместно в связи с тем,что тема отсутствует в разделе мошенничества на вас,но я не считаю,что это веский повод снимать его с модерки, конечно сейчас все начнут рассказывать о модераторах,которые должны быть примером пользователям,но данное действие не является столь ущербным и критичным.
А вот на счёт того,что fire_man не захотел отвечать на вопрос модератора - вы не правы,вы пользуетесь услугами rf-cheats,будьте добры соблюдайте правила и выполняйте требования модераторов ваших разделов,он имеет полное право запретить проводить вам торговую деятельность на форуме пока висит обоснованное обвинение от пользователя и в данной ситуации ваших слов мало - "я решил с ним проблему", должен отписать ЛИЧНО сам человек,который начал гнать на вас жалобы,а это только в ваших интересах писать своему клиенту и просить отписать,либо же предоставить пруфы решения проблемы,модератор тут вообще никаким боком не виноват.
Так я всем и не впаиваю. Больше тех кому не ставил, чем тех кому поставил)
Минусы не просто так. И на деле я всегда оказывался прав.
В данном случае я просто поправил старый минус. И к этому привел ряд причин, которые ставят данного юзера с не очень красивой стороны.
Что-то я долго отсутствовал после срача с Палом и Дарком.
Удачи тебе в этом не лёгком деле!
Ещё раз повторюсь (многие тупо не понимают куда ты ввязался) - ТИМА ОСТАВИТЬ!
Тут тема о тебе.Ты стрелки не переводи.К нему очередь дойдет
Какие еще стрелки? С логикой проблемы?
"закрыл мою тему без причин можно так сказать."
Причина указана. Тут я тебе еще раз написал.
"Я думаю глупо закрывать тему и писать "СДЕЛКИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДО РЕШЕНИЯ!"."
Думать ты можешь что хочешь.
"Если бы я не выдал замену данному человеку скорее всего он написал бы в арбитраж."
90% не пишут в арбитраж, пока их не тыкнешь носом. И кидалы на этом выезжают.
Юзер который оставил отзыв о твоем не выполнении обязательств с 15го числа на форум не заходил. Может ты ему там лапшу вешаешь и завтраками кормишь. Может ты решил на дурачка прокатить, видя что человек не заходит на форум.
Ты даже не удосужился ответить в своей же теме, что выдал ему замену.
На фанплей я смотрю тебе тоже конкуренты плохие отзывы оставляют и покупатели забывают отзывы сменить Оффтоп
И по этому
"понизил о мне мнения не обьяснив причину"
А вот на счёт того,что fire_man не захотел отвечать на вопрос модератора - вы не правы,вы пользуетесь услугами rf-cheats,будьте добры соблюдайте правила и выполняйте требования модераторов ваших разделов,он имеет полное право запретить проводить вам торговую деятельность на форуме пока висит обоснованное обвинение от пользователя и в данной ситуации ваших слов мало - "я решил с ним проблему", должен отписать ЛИЧНО сам человек,который начал гнать на вас жалобы,а это только в ваших интересах писать своему клиенту и просить отписать,либо же предоставить пруфы решения проблемы,модератор тут вообще никаким боком не виноват.
С другой стороны чел должен предоставить доказательства, что сделка была совершена, товар сначала получен, потом списан, требования о возмещении ущерба и т.д. На основании этих данных тема переносится в арбитраж, где каждая сторона отписывается.
А не так, нонейм отписался "товар забрали / не дали и т.п." и тему прикрыли в надежде, когда же он соизволит отписаться о разрешении сложившейся ситуации.
Так что требования ТС вполне обоснованы. А Тим просто допустил ошибку, имхо. Бывает, маленький еще, не опытный)
"закрыл мою тему без причин можно так сказать."
Причина указана. Тут я тебе еще раз написал.
"Я думаю глупо закрывать тему и писать "СДЕЛКИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДО РЕШЕНИЯ!"."
Думать ты можешь что хочешь.
"Если бы я не выдал замену данному человеку скорее всего он написал бы в арбитраж."
90% не пишут в арбитраж, пока их не тыкнешь носом. И кидалы на этом выезжают.
Юзер который оставил отзыв о твоем не выполнении обязательств с 15го числа на форум не заходил. Может ты ему там лапшу вешаешь и завтраками кормишь. Может ты решил на дурачка прокатить, видя что человек не заходит на форум.
Ты даже не удосужился ответить в своей же теме, что выдал ему замену.
На фанплей я смотрю тебе тоже конкуренты плохие отзывы оставляют и покупатели забывают отзывы сменить Оффтоп
И по этому
"понизил о мне мнения не обьяснив причину"
Если честно, эти правила даже никем не одобрены и написаны обычным юзером,который до сих пор якобы уполномоченное лицо форума,так что как он написал - правила как санные тряпки,я уже молчу о закреплённых темах в разделе арбитража созданные юзерами,которые же забанены за мошенничество, максимум на что обратить внимание можно,так это на цитату дарка,имхо бардак)