Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Очень специфический человек. Дал бан ни в чем не разобравшись. Был на лолзе, там вышла неудобная ситуация. Взял ключ для пубга, но так как были опасения в возврате-решил деньги оплатить спустя какое-то время, ключ как и ожидалось вернули, а я по жалобе улетел в бан, даже обжаловать ничего не стал в этой помойке.
Касательно этой ситуации. Данный индивид, берет во внимание НАРУШЕНИЯ на других форумах, но ему абсолютно плевать на то, что у меня имеется репутация и на другом. То есть нарушения он берет во внимание для своего решения, а вот то что касается репутации на другом борде-ему плевать. Приводит примеры непонятные, про каких-то насильников и убийц. Мол если человек изнасиловал, от есть вероятность, что он убьёт. Проорал с этого. Прошу принять решение в мою сторону, а модератору публично извиниться передо мною. Беспредел какой-то.
В силу маленького возраста ТС, не хочу ему пояснять очевидные вещи тем более в тонах которые излагает. Может арбитры разжуют. Да и в своем сообщение выше он написал
Цитата:
Сообщение от paffnutich
решил деньги оплатить спустя какое-то время, ключ как и ожидалось вернули, а я по жалобе улетел в бан, даже обжаловать ничего не стал в этой помойке.
То есть украв (не оплатив) за то, что получил он хотел разбирательств и был крайне удивлен почему у него откатили товар
Данный человек понятия не имеет сколько мне лет. Ключ был карженный, следовательно у меня были опасения. Владелец вбил этот ключ и никаких гарантий кром:е «Да не отзовут чесна чесна» не было. Считаю, что поступил не самым худшим образом. Пояснять мне ничего не нужно. Жду публичных извинений. Как плохого наговорить-ты мастер, а как признать то, что НЕ ВСЕ решается баном, ты не можешь.
Также, если ты слепой, прошу заметить Я ЧЕТКО дал понять, что ничего выяснять там не собирался. Лучше забить на помойный форум, чем пытаться там что-то решить.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
И снова старые песни о главном - считать ли достаточным основанием для бана негативную информацию с других площадок.
Не первый раз эта тема уже поднимается.
Я считаю - достаточно.
Если человек дорожит своей репутацией для него не составит труда обратится к администрации площадке где он в списке кидал для урегулирования.
Репа на другом форуме (и тем боле купленный статус) так себе аргумент, если он живет там, то логично что срать он пойдет в другое место.
Вроде адекватный, дружишь с орфографией, а вот сразу видно, что танкист. Точечки расставил и сразу умный) Исправь ошибки в сообщении своём. Подсказку дам: Родительный падеж, вопросы: кого? чего? Окончание И.
Последний раз редактировалось paffnutich; 04.07.2018 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Данный человек понятия не имеет сколько мне лет. Ключ был карженный, следовательно у меня были опасения. Владелец вбил этот ключ и никаких гарантий кром:е «Да не отзовут чесна чесна» не было. Считаю, что поступил не самым худшим образом. Пояснять мне ничего не нужно. Жду публичных извинений. Как плохого наговорить-ты мастер, а как признать то, что НЕ ВСЕ решается баном, ты не можешь.
Также, если ты слепой, прошу заметить Я ЧЕТКО дал понять, что ничего выяснять там не собирался. Лучше забить на помойный форум, чем пытаться там что-то решить.
Добавлено через 10 минут
Вроде адекватный, дружишь с орфографией, а вот сразу видно, что танкист. Точечки расставил и сразу умный) Исправь ошибки в сообщении своём. Подсказку дам: Родительный падеж, вопросы: кого? чего? Окончание И.
у нас тут не форум правописания
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп
Очень забавно от модератора увидеть тему такую)
Ты если банишь, то значит уверен в своих действиях и считаешь бан обоснованным) Полагаю надо было просто вызвать пользователя в арбитраж или перенести его тему сюда, а если уже не уверен, то разбанить и извиниться за столь поспешные выводы, а по сути, надо было изначально перед баном спросить пользователя о ситуации на другом борде где была замечена мутная тема, а потом уже принимать решения и делать выводы, конечно объяснив пользователю что необходимо решить проблему с другим бордом, чтобы его дело закрыли там навсегда,это ведь нужно только ему самому, так как это портит его репутацию.
Очень забавно от модератора увидеть тему такую)
Ты если банишь, то значит уверен в своих действиях и считаешь бан обоснованным) Полагаю надо было просто вызвать пользователя в арбитраж или перенести его тему сюда, а если уже не уверен, то разбанить и извиниться за столь поспешные выводы, а по сути, надо было изначально перед баном спросить пользователя о ситуации на другом борде где была замечена мутная тема, а потом уже принимать решения и делать выводы, конечно объяснив пользователю что необходимо решить проблему с другим бордом, чтобы его дело закрыли там навсегда,это ведь нужно только ему самому, так как это портит его репутацию.
да я то забанил сразу, просто скайп уже красный был и человек не верил в свою безнаказанность, пришлось наглядно показывать если он не хочет понимать
Да ну и чего то в арбитраже давно не было моих тем )