Прокачка аккаунтов WoT/Фарм серебра, опыта/Отметки/ЛБЗ/WN8+/Мастер и др.
Приветствую тебя, танкист!
Позволь предоставить тебе список моих услуг
Фарм:
1млн. серебра - 125 рублей на технике 8 уровня
1млн. серебра - 170 рублей на технике 7 уровня
10к опыта на прокачиваемой технике - 90 рублей
10к опыта на АРТ САУ - 120 рублей
Для фарма серебра от Вас требуется:
Премиумная техника 7 или 8 уровня как минимум с одним изученным на 100% перком (командир - шестое чувство, остальные члены экипажа - ремонт)
!!!Полный комплект необходимого оборудования или возможность его установить по моему усмотрению!!!
От меня вы получаете: игру с минимальными показателями эффективности 55% 2500вн8 (!это минимальные значения, по факту - в 99% случаев фулл фиолет) и дополнительные плюшки в виде прокачки экипажа, фарма свободного опыта, выполнение ЛБЗ (!по возможности) и др.
Рекомендумая техника для фарма:
FCM 50t, AMX CDC, Type 59, СУ 122 44, Е 25
*Возможно выполнение и на других машинах, все обсуждается индивидуально. На рекомендуемой технике я смогу показать наиболее стабильные и высокие результаты
Получение отметок на ствол, знак классности Мастер, ЛБЗ и др.
Знак классности мастер - 250 рублей на технике 1-7 уровня, 350р. на технике 8-10 уровня
Отличительные отметки - 1я отметка 300р., 2я отметка - 500р. 3я отметка - 800р.
ЛБЗ - индивидуально, в зависимости от имеющейся техники Бои с высокой эффективностью - 100р. за 10 боев
**За отличительные отметки возьмусь не на всех танках, пишите, спрашивайте)
Мои гарантии
По вашему желанию реплеи боев и любая интересующая Вас информация
И главные гарантии - отзывы довольных заказчиков, которые Вы можете прочитать ниже и сделать выводы о примерных показателях моей игры
Пробники новореги без отзывов катают, к сожалению вторую тему мою со всеми отзывами закрыли, позже накидаю сюда старые скрины покатушек, фарма и т.д., хотя если нужно могу и скатать, пишите в скайп
Добавлено через 35 минут Так как старая тема со всеми отзывами удалена накидаю сюда старых скринов выполненных заказов для наглядности
Фарм на т44-100
Фарм опыта тигр 2, предтоповая пушка
3 отметки
Просто пара годных боев с мастером
Последний раз редактировалось Dmitriy_Bes; 02.07.2016 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Dmitriy_Bes;2509194]Пробники новореги без отзывов катают, к сожалению вторую тему мою со всеми отзывами закрыли, позже накидаю сюда старые скрины покатушек, фарма и т.д., хотя если нужно могу и скатать, пишите в скайп
Добавлено через 35 минут Так как старая тема со всеми отзывами удалена накидаю сюда старых скринов выполненных заказов для наглядности
Пробники новореги без отзывов катают, к сожалению вторую тему мою со всеми отзывами закрыли, позже накидаю сюда старые скрины покатушек, фарма и т.д., хотя если нужно могу и скатать, пишите в скайп
А че со старой темой то случилось?Почему и кто ее удалил?
"Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" ну как то так, ссыль верная, если она не работает - значит темы нет, профит) Или я что то недопонимаю...