Ранговые бои | фарм опыта/серебра | ЛБЗ | бои75%+ | боиWN8 5000+ | Отметки | Обучение
Доброго времени суток!
Предлагаю широкий выбор услуг по прокачке игровых аккаунтов в игре World of Tanks!
Получение личного 15 ранга в ранговых боях и ранги на машину
Предлагаю купить услугу в режиме "Ранговый бой", основной наградой в этом режиме будет новая валюта - Боны, за которую можно купить новое оборудование, дающее весомое преимущество в бою! Например досылатель -12,5% от времени заряжания или вентилятор дающий +7,5% всем членам экипажа) Так же дают личные резервы, медали, уникальные нашивки и стили.
Данная услуга доступна всем у кого есть танки 10лвл, лучше всего ТТ или СТ. Некоторые ПТ тоже сгодятся.
Сроки: от 3 до 7 дней для получение 15 ранга на акк (т.к. у режима прайм )
Делаю на RU-сервере, но возможно и на EU.
Цена: Подробнее узнавайте в Скайпе, все зависит от того с какого до какого ранга качать и какая техника/перки.
Другие услуги:
Получение отметок на орудие:
Цена зависит от % на данный момент и техники на которой надо получить отметку. Подробнее в скайпе.
Поднятие статистики:
бои 60%+ 140р = 10боев бои 65%+ 160р = 10боев бои 70%+ 180р = 10боев бои 75%+ 200р = 10боев
бои WN8 3000+ 140р = 10боев бои WN8 4000+ 220р = 10боев бои WN8 5000+ 300р = 10боев
Игра взводом:
300р = 10боев (игра во взводе с 2мя топ-игроками)
Выполнение ЛБЗ на об. 260
Цена зависит от сложности задачи, наличия нужных танков, перков и оборудования. Примерные цены:
Получение знака классности «Мастер»
Цена: от 300р (подробнее в скайпе)
Фарм серебра:
1,000,000 серебра = от 200р (при наличии прем-аккаунта, прем-танки 8лвл, подробнее в скайпе, фармлю не на всей технике)
Фарм опыта:
10,000 опыта = 120р (Танки 5-10 лвл, при наличии прем-аккаунта)
10,000 опыта - 150р (арта 5-10 лвл, при наличии прем-аккаунта)
ну давай пробники,оценим тебя,с меня + и отзыв если всё окей
ахахаха, какие пробники дядь, ты о чем? я тут 3 года бустом занимаюсь, репутация давно уже зашкаливает, смотри отзывы. Просто было время что не оплатил проверенного продавца и тема исчезает, а когда оплатил, то выяснилось, что ее удалили перманентно. Так что и смысл от этой надписи для меня потерялся.
Т.к. начался новый сезон ранговых боев, то решил новую тему создать.
Пробников (халява не пройдет ;)) никаких не будет, те кто меня знает могут отписать в теме, буду благодарен.
ахахаха, какие пробники дядь, ты о чем? я тут 3 года бустом занимаюсь, репутация давно уже зашкаливает, смотри отзывы. Просто было время что не оплатил проверенного продавца и тема исчезает, а когда оплатил, то выяснилось, что ее удалили перманентно. Так что и смысл от этой надписи для меня потерялся.
Т.к. начался новый сезон ранговых боев, то решил новую тему создать.
Пробников (халява не пройдет ;)) никаких не будет, те кто меня знает могут отписать в теме, буду благодарен.