Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка аккаунтов в WoT, подставные бои и другие услуги

: Объявления по услугам в WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2018, 03:18   #1
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего
Отправить сообщение для Pro_Skill с помощью Skype™

Ранговые бои | фарм опыта/серебра | ЛБЗ | бои75%+ | боиWN8 5000+ | Отметки | Обучение

Доброго времени суток!
Предлагаю широкий выбор услуг по прокачке игровых аккаунтов в игре World of Tanks!

Получение личного 15 ранга в ранговых боях и ранги на машину

Предлагаю купить услугу в режиме "Ранговый бой", основной наградой в этом режиме будет новая валюта - Боны, за которую можно купить новое оборудование, дающее весомое преимущество в бою! Например досылатель -12,5% от времени заряжания или вентилятор дающий +7,5% всем членам экипажа) Так же дают личные резервы, медали, уникальные нашивки и стили.

Данная услуга доступна всем у кого есть танки 10лвл, лучше всего ТТ или СТ. Некоторые ПТ тоже сгодятся.

Сроки: от 3 до 7 дней для получение 15 ранга на акк (т.к. у режима прайм )
Делаю на RU-сервере, но возможно и на EU.

Цена: Подробнее узнавайте в Скайпе, все зависит от того с какого до какого ранга качать и какая техника/перки.

Другие услуги:

Получение отметок на орудие:

Цена зависит от % на данный момент и техники на которой надо получить отметку. Подробнее в скайпе.

Поднятие статистики:

бои 60%+ 140р = 10боев
бои 65%+ 160р = 10боев
бои 70%+ 180р = 10боев
бои 75%+ 200р = 10боев

бои WN8 3000+ 140р = 10боев
бои WN8 4000+ 220р = 10боев
бои WN8 5000+ 300р = 10боев

Игра взводом:

300р = 10боев (игра во взводе с 2мя топ-игроками)

Выполнение ЛБЗ на об. 260

Цена зависит от сложности задачи, наличия нужных танков, перков и оборудования. Примерные цены:

Получение знака классности «Мастер»

Цена: от 300р (подробнее в скайпе)

Фарм серебра:

1,000,000 серебра = от 200р (при наличии прем-аккаунта, прем-танки 8лвл, подробнее в скайпе, фармлю не на всей технике)

Фарм опыта:

10,000 опыта = 120р (Танки 5-10 лвл, при наличии прем-аккаунта)
10,000 опыта - 150р (арта 5-10 лвл, при наличии прем-аккаунта)

Связаться со мной можно через скайп: Нажми и добавь меня в скайп

Внимание! Есть двойник-мошенник в скайпе с точкой на конце! Будьте внимательны! Вот как выглядит мой профиль:

Старый 20.02.2018, 13:00   #2
Алмаз Ал
Пользователь
Благодарностей:
247 всего
Отправить сообщение для Алмаз Ал с помощью Skype™

ну давай пробники,оценим тебя,с меня + и отзыв если всё окей

Старый 20.02.2018, 15:42   #3
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего

Цитата:
Сообщение от Алмаз Ал Посмотреть сообщение
ну давай пробники,оценим тебя,с меня + и отзыв если всё окей
ахахаха, какие пробники дядь, ты о чем? я тут 3 года бустом занимаюсь, репутация давно уже зашкаливает, смотри отзывы. Просто было время что не оплатил проверенного продавца и тема исчезает, а когда оплатил, то выяснилось, что ее удалили перманентно. Так что и смысл от этой надписи для меня потерялся.

Т.к. начался новый сезон ранговых боев, то решил новую тему создать.

Пробников (халява не пройдет ;)) никаких не будет, те кто меня знает могут отписать в теме, буду благодарен.

Сказали спасибо:
YourSoulIsMine (21.02.2018)
Старый 01.09.2018, 02:31   #4
Алмаз Ал
Пользователь
Благодарностей:
247 всего
Отправить сообщение для Алмаз Ал с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pro_Skill Посмотреть сообщение
ахахаха, какие пробники дядь, ты о чем? я тут 3 года бустом занимаюсь, репутация давно уже зашкаливает, смотри отзывы. Просто было время что не оплатил проверенного продавца и тема исчезает, а когда оплатил, то выяснилось, что ее удалили перманентно. Так что и смысл от этой надписи для меня потерялся.

Т.к. начался новый сезон ранговых боев, то решил новую тему создать.

Пробников (халява не пройдет ;)) никаких не будет, те кто меня знает могут отписать в теме, буду благодарен.
твоё право.

Старый 12.10.2018, 21:03   #5
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего

Делаю лбз 2.0 цену в скайпе уточняем, зависит от наличия техники

Ответ

Метки
work of tanks, worldoftanks, wot, ранговые бои, фарм опыт лбз