Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2018, 18:16   #1
rahmantinch
Нуб
Благодарностей:
2 всего

МТС 365рублей на баланс

Успей до 28 ноября включительно, чтобы 1 декабря получить 365р кешбеком на баланс телефона физического лица МТС (не корпоративный номер)!

Для этого надо зарегистрироваться на

https://cashback.mts.ru

С промокодом ниже - это важно! Иначе сумма будет ниже на 50 рублей. Если ссылки на ввод промокода нет, значит адблок режет, попробуйте другой браузер

Промокод: pZmVftMe

1. При регистрации указать адрес почты - будет начислено 15р кешбеком

2. Подключить гудок за 98р, при этом кешбеком вернется 100%, т.е. те самые потраченные 98р. После получения кешбека гудок можно отключить, чтобы на следующий месяц не списалась плата за него. Подключаем гудок на странице:

https://cashback.mts.ru/goodok_cashback/

3. И так как совершили первую покупку в качестве гудка - МТС начисляет еще 350р подарочного кешбека за регистрацию с промокодом.

Старый 28.11.2018, 18:30   #2
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Влить реальную сотку, чтоб получить "бонусные рубли", кот. только на услуги го*носвязи.... ну хз даже.

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Старый 29.11.2018, 10:53   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
Влить реальную сотку, чтоб получить "бонусные рубли", кот. только на услуги го*носвязи.... ну хз даже.
почему говносвязи? у меня МТС, вообще нареканий нет. LTE везде. Даже в глуши, когда на 10 км во все стороны никого, и то 3G в основном.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Fl1nt (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 11:00   #4
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,867 всего

Ну это смотря какая вглуш, а так они мелкие жулики подворовывающие потом эти рубли с счета всякими мутными услугами которые врубаются сами.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Алексей-777 (08.12.2018), 75zac (30.11.2018)
Старый 29.11.2018, 11:07   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Ну это смотря какая вглуш, а так они мелкие жулики подворовывающие потом эти рубли с счета всякими мутными услугами которые врубаются сами.
какими услугами?
вот последние 3 мес
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 29.11.2018, 11:13   #6
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Хз у кого что там ворует МТС, я пользуюсь около 10 лет, ниразу ни копейки просто так не взяли. Даже если мало ли, каким то образом подключился к услугам контент-провадеров, эти деньги можно вернуть, через саппорт. Единственная претензия, это то, что с конторы утекают данные, т.е. разглашение личных данных третьим лицам. Есть кстати юристы?) кто поможет правильно составить претензию)

Один каво и ты таво.

Старый 29.11.2018, 11:16   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего

Цитата:
Сообщение от Saturnus Посмотреть сообщение
Хз у кого что там ворует МТС, я пользуюсь около 10 лет, ниразу ни копейки просто так не взяли. Даже если мало ли, каким то образом подключился к услугам контент-провадеров, эти деньги можно вернуть, через саппорт. Единственная претензия, это то, что с конторы утекают данные, т.е. разглашение личных данных третьим лицам. Есть кстати юристы?) кто поможет правильно составить претензию)
У меня бесплатная услуга подключена по блокировке контента. Я даже если сам захочу чёто подключить, оно не подключится. Мож поэтому не знаю о "воровстве"
А юрист у рфч есть, но за бабки

Сказали спасибо:
Saturnus (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 11:18   #8
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
У меня бесплатная услуга подключена по блокировке контента. Я даже если сам захочу чёто подключить, оно не подключится. Мож поэтому не знаю о "воровстве"
А юрист у рфч есть, но за бабки
а банковские сервисы работают при этом? Там вроде раньше конфликт был, если подключаешь эту блокировку, то блочатся в том числе банковские оповещалки.

upd. Да мне студента- Юриста можно) ну пару соток могу выделить) там претензию составить плёвое дело, я бы и сам наверное смог, но мне лень тупо вникать) Да и претензия скорее для галочки, вряд ли они что-то путёвое ответят, т.к у них там лазеечка в договоре на этот счет. Хотя бы по шапке надают тому, с чей учетки слили данные, обычно это рядовые продавцы в салоне, "подрабатывают" таким образом. Сам там работал, но данные не сливал, т.к это чернуха подсудная.

Последний раз редактировалось Saturnus; 29.11.2018 в 11:24.

Один каво и ты таво.

Старый 29.11.2018, 11:29   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего

Цитата:
Сообщение от Saturnus Посмотреть сообщение
а банковские сервисы работают при этом? Там вроде раньше конфликт был, если подключаешь эту блокировку, то блочатся в том числе банковские оповещалки.

upd. Да мне студента- Юриста можно) ну пару соток могу выделить) там претензию составить плёвое дело, я бы и сам наверное смог, но мне лень тупо вникать) Да и претензия скорее для галочки, вряд ли они что-то путёвое ответят, т.к у них там лазеечка в договоре на этот счет. Хотя бы по шапке надают тому, с чей учетки слили данные, обычно это рядовые продавцы в салоне, "подрабатывают" таким образом. Сам там работал, но данные не сливал, т.к это чернуха подсудная.
не, таких нет
но точно знаю что у них есть свои юр форумы со своими хохлами, питухами и поварами, там можешь удочку закинуть

Сказали спасибо:
Saturnus (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 12:05   #10
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,867 всего

Не, может чего и менялось, лет много не пользуюсь МТСом.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Ответ