С промокодом ниже - это важно! Иначе сумма будет ниже на 50 рублей. Если ссылки на ввод промокода нет, значит адблок режет, попробуйте другой браузер
Промокод: pZmVftMe
1. При регистрации указать адрес почты - будет начислено 15р кешбеком
2. Подключить гудок за 98р, при этом кешбеком вернется 100%, т.е. те самые потраченные 98р. После получения кешбека гудок можно отключить, чтобы на следующий месяц не списалась плата за него. Подключаем гудок на странице:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну это смотря какая вглуш, а так они мелкие жулики подворовывающие потом эти рубли с счета всякими мутными услугами которые врубаются сами.
какими услугами?
вот последние 3 мес
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хз у кого что там ворует МТС, я пользуюсь около 10 лет, ниразу ни копейки просто так не взяли. Даже если мало ли, каким то образом подключился к услугам контент-провадеров, эти деньги можно вернуть, через саппорт. Единственная претензия, это то, что с конторы утекают данные, т.е. разглашение личных данных третьим лицам. Есть кстати юристы?) кто поможет правильно составить претензию)
Хз у кого что там ворует МТС, я пользуюсь около 10 лет, ниразу ни копейки просто так не взяли. Даже если мало ли, каким то образом подключился к услугам контент-провадеров, эти деньги можно вернуть, через саппорт. Единственная претензия, это то, что с конторы утекают данные, т.е. разглашение личных данных третьим лицам. Есть кстати юристы?) кто поможет правильно составить претензию)
У меня бесплатная услуга подключена по блокировке контента. Я даже если сам захочу чёто подключить, оно не подключится. Мож поэтому не знаю о "воровстве"
А юрист у рфч есть, но за бабки
У меня бесплатная услуга подключена по блокировке контента. Я даже если сам захочу чёто подключить, оно не подключится. Мож поэтому не знаю о "воровстве"
А юрист у рфч есть, но за бабки
а банковские сервисы работают при этом? Там вроде раньше конфликт был, если подключаешь эту блокировку, то блочатся в том числе банковские оповещалки.
upd. Да мне студента- Юриста можно) ну пару соток могу выделить) там претензию составить плёвое дело, я бы и сам наверное смог, но мне лень тупо вникать) Да и претензия скорее для галочки, вряд ли они что-то путёвое ответят, т.к у них там лазеечка в договоре на этот счет. Хотя бы по шапке надают тому, с чей учетки слили данные, обычно это рядовые продавцы в салоне, "подрабатывают" таким образом. Сам там работал, но данные не сливал, т.к это чернуха подсудная.
Последний раз редактировалось Saturnus; 29.11.2018 в 11:24.
а банковские сервисы работают при этом? Там вроде раньше конфликт был, если подключаешь эту блокировку, то блочатся в том числе банковские оповещалки.
upd. Да мне студента- Юриста можно) ну пару соток могу выделить) там претензию составить плёвое дело, я бы и сам наверное смог, но мне лень тупо вникать) Да и претензия скорее для галочки, вряд ли они что-то путёвое ответят, т.к у них там лазеечка в договоре на этот счет. Хотя бы по шапке надают тому, с чей учетки слили данные, обычно это рядовые продавцы в салоне, "подрабатывают" таким образом. Сам там работал, но данные не сливал, т.к это чернуха подсудная.
не, таких нет
но точно знаю что у них есть свои юр форумы со своими хохлами, питухами и поварами, там можешь удочку закинуть