Нужен взлом программы Ribs 1.4. Это программа для управления ЧПУ станками. У неё есть UID который как-то привязан к центральному процессору. На разных компах UID разный. Нужно для UIDa либо кейген, либо сделать так, чтобы программа вообще никаких ключей не просила.
Подключиться можно только в том случае, если ардуино подключена к компу. Возможно вам понадобится это фото для поиска в отладчике.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
у меня есть станок с чпу. юзаю Mach3, ну и свой софт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dimedrol
я вообще не пойму что там взламывать? я работаю на чпу-немецкий, да там стоит комп ос ещё виндовс ХР.
потому что у тебя немецкий за ахулиард, в стоимость которого входит соответствующий софт для станка. а у ТСа судя по всему китайская залупа на ардуине, для которой из коробки нет нормального софта, и нормальные пацаны сделали нормальный софт, а тс зажал для них косарь.
Последний раз редактировалось Тигрь; 12.12.2016 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
потому что у тебя немецкий за ахулиард, в стоимость которого входит соответствующий софт для станка. а у ТСа судя по всему китайская залупа на ардуине, для которой из коробки нет нормального софта, и нормальные пацаны сделали нормальный софт, а тс зажал для них косарь.
я видел китайские чпу (обрабатывающие станки) год и потом мозги ебут, плюс всякие подшипники летят, короче гемора дохуя.
я работаю на чпу(HOLZMA) станок 2006 года, его тогда покупали за 6 лямов.