Оплатил через Сбер. Также если нужно ,есть переписка в телеге.
Подарок пришел 19.10, письмо счасться получил 26.10. Скрин прилагаю
[SPOILER]
[/SPOILER]
Если надо оригинальные скрины без замазок, могу предоставить в приват.
После получения письма счастья написал в телегу @gdebaget о проблеме, кроме обещания разобраться, к сожалению никакого результата до сих пор нет.
Также хочу ответить, что в шапке темы написано:
Время выполнения заказа не более 24 часов.
Оплата bitcoin, qiwi.
Возникновение каких-либо трудностей исключено.
Понятно, что ТС темы несколько слукавил, но раз ТС подписался что проблем не будет, так почему не спросить за это.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
зря ругаетесь ! тс адекватно решил мою проблему цена залива 12 р списали . не успев дойти тс адекватно сделал перезалив . работаю дальше
это сугубо мое мнение а там сами решайте
Последний раз редактировалось MSAD; 29.10.2019 в 00:41.
Есть инфа о продавце? Меня тоже в бан забрасывали, за проджетку... Но выпустили и списали танк. Не играл на нем просто. А вот золото висит пока у меня в ангаре, не пользуюсь. Смотрю, жду...
Есть инфа о продавце? Меня тоже в бан забрасывали, за проджетку... Но выпустили и списали танк. Не играл на нем просто. А вот золото висит пока у меня в ангаре, не пользуюсь. Смотрю, жду...
Мне он голду завёл 22 октября, я сразу танчик на неё купил. Пока всё ровно. В телеге бывало тоже не сразу отвечал. Он мой заказ выполнил на неделю позже срока.