Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2018, 23:22   #1
14Прохор14
Постоялец
Благодарностей:
98 всего
Отправить сообщение для 14Прохор14 с помощью ICQ Отправить сообщение для 14Прохор14 с помощью Skype™

Кидалово от Проф.торговца

Собственно произошёл данный неприятный эпизод сегодня с НикоТином. Суть сделки - хотел купить кубы изобретателя,продавец предложил много,больше чем нужно и даже скинул цену. Дальше будут ссылки на скриншоты с перепиской на форуме и в скайпе:

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Ну,собственно, сделка резко отменилась уже после перевода денег, Тс обещался вернуть всё, но так и не вернул на указанных условиях(хотя бы в срок тупо).
Прошу разобраться, если ТС вернёт средства, то претензий иметь к нему не буду.

Последний раз редактировалось dark; 17.08.2018 в 08:04.

Старый 17.08.2018, 08:04   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Поменял хайд на хайд арбитража.
Ссылка на обвиняемого - https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=87565

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 17.08.2018, 13:16   #3
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

либо его взломали просто, либо решил парень накидать и слиться, ведь у него в основном были ипшки, Тюмени, нижневартовска, по-моему сургута, а так же впнку юзал какую то, пендосский ип есть, киви хохлядский же

ICQ492960917

Старый 17.08.2018, 13:17   #4
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Причина: До выяснения обстоятельств, обратится в скайп alucard_cold1
Заблокировал: Император

@Император что за интересный скайп ты указываешь в причинах блокировке обвиняемого в арбитраже?

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 17.08.2018, 13:24   #5
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение

@Император что за интересный скайп ты указываешь в причинах блокировке обвиняемого в арбитраже?
вообще-то он главный арбитр. ну или хочет ему рассказать, как красиво вернуть долг и стать модером

Старый 17.08.2018, 13:25   #6
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:

В связи со вчерашней ситуацией я отписал ему в скайп, сообщил о блокировке и попросил сообщить, когда вопрос будет урегулирован, так как моё Подозрение сразу пало на его сообщение в 00 45,где интервал между предыдущей сделкой был ~20-25 минут назад, но появляется сообщение о якобы почти состоявшейся сделке и её отмене, тогда я задумался, что у него вовсе нет проблем со скайпом и он продолжает общение, но с другими торговцами.

Блокировку аккаунта посчитал немедленной, в связи с поисками новых клиентов, пока бы вы тут ждали ответа он нашёл ещё кого нибудь, так же последние его темы из торгового раздела были тоже мною удалены в целях безопасности.

Свой скайп я указал в качестве информации для него, что я выдал блокировку и со мной можно связаться по указанным контактам и узнать причину, а так же как поэтапно ему добраться до раздела арбитража, если ему это будет актуально, теперь понимаю, что это неактуально, вы в любое время можете изменить причину, я лишь пытался защитить тех кого он ещё не тронул

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
вообще-то он главный арбитр. ну или хочет ему рассказать, как красиво вернуть долг и стать модером
Пошёл вон отсюдова))))

Добавлено через 5 минут
И я повторю последний раз, можно мне выдать в лс данные кидалы, если он с серверов пвпвара, будут приняты меры.

Последний раз редактировалось Император; 17.08.2018 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Fl1nt (19.08.2018), aramir (17.08.2018)
Старый 17.08.2018, 13:35   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
я тоже раньше указывал
знаешь как бывает тачки пиздят и на месте оставляют записку с номером человека, который "может помочь"

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Fl1nt (19.08.2018), Whiskers (17.08.2018), aramir (17.08.2018)
Старый 17.08.2018, 15:02   #8
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
...
Причина банальна до ужаса, у тебя в очередной раз корона съезжать начала. Первые признаки появились уже давно, почти сразу как я перестал тереть твои сообщения в арбитраже, второй и явный признак - фраза "в моём разделе тебя не будет патамучта я император всея рфчитс так решил" ну и вот мы опять скатываемся к тому что из модератора ты решил стать вершителем виртуальных судеб.

Причина блокировки у заблокированного за мошенничество персонажа это ссылка на данную тему, бери пример у старшего товарища без зашкаливающего ЧСВ, у Паладина.

Если решишь продолжать в подобном духе все твои сообщения в арбитраже будут удалятся, нам тут кидалы с короной на голове в хрен не уперлись.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Сказали спасибо:
Paladin (20.08.2018), kamaz_kartoxi (17.08.2018)
Старый 17.08.2018, 18:05   #9
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

перебанил с ссылкой на тему

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Старый 17.08.2018, 18:43   #10
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Причина банальна до ужаса, у тебя в очередной раз корона съезжать начала. Первые признаки появились уже давно, почти сразу как я перестал тереть твои сообщения в арбитраже, второй и явный признак - фраза "в моём разделе тебя не будет патамучта я император всея рфчитс так решил" ну и вот мы опять скатываемся к тому что из модератора ты решил стать вершителем виртуальных судеб.

Причина блокировки у заблокированного за мошенничество персонажа это ссылка на данную тему, бери пример у старшего товарища без зашкаливающего ЧСВ, у Паладина.

Если решишь продолжать в подобном духе все твои сообщения в арбитраже будут удалятся, нам тут кидалы с короной на голове в хрен не уперлись.
Мне вообще начхать на твои кидальные правила, я забанил и указал временную свою причину, никаких правил за блокировки пользователей мне не давали со стороны администрации, соответственно снимай свою корону писателя правил и сиди молча в своём болоте, о причине блокировке с ссылкой на тему мне тоже не надо рассказывать, я и без тебя знаю стандарты, если ты плохо понимаешь текст, то перечитай причину блокировки, она висит до выяснения обстоятельств, разумеется она потом бы была изменена.

Ответ