Собственно произошёл данный неприятный эпизод сегодня с НикоТином. Суть сделки - хотел купить кубы изобретателя,продавец предложил много,больше чем нужно и даже скинул цену. Дальше будут ссылки на скриншоты с перепиской на форуме и в скайпе:
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну,собственно, сделка резко отменилась уже после перевода денег, Тс обещался вернуть всё, но так и не вернул на указанных условиях(хотя бы в срок тупо).
Прошу разобраться, если ТС вернёт средства, то претензий иметь к нему не буду.
Последний раз редактировалось dark; 17.08.2018 в 08:04.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
либо его взломали просто, либо решил парень накидать и слиться, ведь у него в основном были ипшки, Тюмени, нижневартовска, по-моему сургута, а так же впнку юзал какую то, пендосский ип есть, киви хохлядский же
Причина: До выяснения обстоятельств, обратится в скайп alucard_cold1
Заблокировал: Император
@Император что за интересный скайп ты указываешь в причинах блокировке обвиняемого в арбитраже?
В связи со вчерашней ситуацией я отписал ему в скайп, сообщил о блокировке и попросил сообщить, когда вопрос будет урегулирован, так как моё Подозрение сразу пало на его сообщение в 00 45,где интервал между предыдущей сделкой был ~20-25 минут назад, но появляется сообщение о якобы почти состоявшейся сделке и её отмене, тогда я задумался, что у него вовсе нет проблем со скайпом и он продолжает общение, но с другими торговцами.
Блокировку аккаунта посчитал немедленной, в связи с поисками новых клиентов, пока бы вы тут ждали ответа он нашёл ещё кого нибудь, так же последние его темы из торгового раздела были тоже мною удалены в целях безопасности.
Свой скайп я указал в качестве информации для него, что я выдал блокировку и со мной можно связаться по указанным контактам и узнать причину, а так же как поэтапно ему добраться до раздела арбитража, если ему это будет актуально, теперь понимаю, что это неактуально, вы в любое время можете изменить причину, я лишь пытался защитить тех кого он ещё не тронул
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Elgato
вообще-то он главный арбитр. ну или хочет ему рассказать, как красиво вернуть долг и стать модером
Пошёл вон отсюдова))))
Добавлено через 5 минут
И я повторю последний раз, можно мне выдать в лс данные кидалы, если он с серверов пвпвара, будут приняты меры.
Последний раз редактировалось Император; 17.08.2018 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Причина банальна до ужаса, у тебя в очередной раз корона съезжать начала. Первые признаки появились уже давно, почти сразу как я перестал тереть твои сообщения в арбитраже, второй и явный признак - фраза "в моём разделе тебя не будет патамучта я император всея рфчитс так решил" ну и вот мы опять скатываемся к тому что из модератора ты решил стать вершителем виртуальных судеб.
Причина блокировки у заблокированного за мошенничество персонажа это ссылка на данную тему, бери пример у старшего товарища без зашкаливающего ЧСВ, у Паладина.
Если решишь продолжать в подобном духе все твои сообщения в арбитраже будут удалятся, нам тут кидалы с короной на голове в хрен не уперлись.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Причина банальна до ужаса, у тебя в очередной раз корона съезжать начала. Первые признаки появились уже давно, почти сразу как я перестал тереть твои сообщения в арбитраже, второй и явный признак - фраза "в моём разделе тебя не будет патамучта я император всея рфчитс так решил" ну и вот мы опять скатываемся к тому что из модератора ты решил стать вершителем виртуальных судеб.
Причина блокировки у заблокированного за мошенничество персонажа это ссылка на данную тему, бери пример у старшего товарища без зашкаливающего ЧСВ, у Паладина.
Если решишь продолжать в подобном духе все твои сообщения в арбитраже будут удалятся, нам тут кидалы с короной на голове в хрен не уперлись.
Мне вообще начхать на твои кидальные правила, я забанил и указал временную свою причину, никаких правил за блокировки пользователей мне не давали со стороны администрации, соответственно снимай свою корону писателя правил и сиди молча в своём болоте, о причине блокировке с ссылкой на тему мне тоже не надо рассказывать, я и без тебя знаю стандарты, если ты плохо понимаешь текст, то перечитай причину блокировки, она висит до выяснения обстоятельств, разумеется она потом бы была изменена.