Всем привет, хочу поделиться своим методом заработка на фильмах и сериалах. За несколько месяцев заработал 5000 рублей, не много конечно но и усилий много и не затратил. Способ можно развить конечно и получать большие деньги. Вот сам сайт для заработка РефНе Реф
Вот мои выплаты:
1.
2.
Выплаты раз в неделю на WebMoney. Итак что нужно для моего способа заработка:
Аккаунт Gmail нужно создать ютуб канал, если не знаете как то посмотрите на ютубе как зарегистрировать канал и как загружать видео.
Вот и все, и немного времени.
После регистрации на сайте партнерки идем в раздел платники:
3.
Тут мы выбираем с каким платником будем работать, я на примере выберу первый нажимаю получить ссылку.
4.
Копируем свою ссылку, я копирую в текстовый документ чтобы каждый раз не заходить сюда.
5.
Далее идем на сам сайт, можно по нашей ссылке, выбираем любой фильм, или сериал.
Ссылка готова, теперь нужно ее распространять, тут у каждого свои способы. Я например на выбранный фильм или сериал скачиваю трейлер с ютуба ( как скачать видео можно так же найти на ютубе) Делаю название например смотреть фильм такой то, и оставляю ссылку. Вот и все мы получаем денежки за то что люди смотрят наш рекламируемый фильм, платные смс подписки.
Всем спасибо за внимание, пишите в комментариях у кого как получается на этом заработать или иные способы распространения ссылок)
Последний раз редактировалось Bzdanul; 18.06.2019 в 15:13.
Позже опробуем... Похожая схема была только с скачиванием с файлообменика "чита"
Хорошая активность на видео, лайки просмотры, причем живая, накрутить столько бесплатно я хз как даже... Но еще не один даже не зашел на тот файлообменник и не скачал...
Добавлено через 2 минуты
Насколько я знаю в "великой державе" блокируется пираты будь то игры или фильмы, будет работать то этот сайт у пользователей с рф? ибо основной поток аудитории именно с рф....
Последний раз редактировалось Xedil; 19.06.2019 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
Подключу к личному кабинету РТ с тарифом игровой аккаунт Мир Танков. Цена условия в лс
ТГ кнопкой под шапкой профиля