Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Заработок в интернете и в реале

: Способы заработка на просторах интернета, а также в реальной жизни
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2019, 15:08   #1
Bzdanul
Освоившийся
Благодарностей:
4 всего

Dreamcash Заработок на фильмах и сериалах

Всем привет, хочу поделиться своим методом заработка на фильмах и сериалах. За несколько месяцев заработал 5000 рублей, не много конечно но и усилий много и не затратил. Способ можно развить конечно и получать большие деньги. Вот сам сайт для заработка Реф Не Реф

Вот мои выплаты:

1.
2.

Выплаты раз в неделю на WebMoney. Итак что нужно для моего способа заработка:

Аккаунт Gmail нужно создать ютуб канал, если не знаете как то посмотрите на ютубе как зарегистрировать канал и как загружать видео.

Вот и все, и немного времени.

После регистрации на сайте партнерки идем в раздел платники:

3.

Тут мы выбираем с каким платником будем работать, я на примере выберу первый нажимаю получить ссылку.

4.

Копируем свою ссылку, я копирую в текстовый документ чтобы каждый раз не заходить сюда.

5.

Далее идем на сам сайт, можно по нашей ссылке, выбираем любой фильм, или сериал.

И теперь внимательно, нам нужен код фильма

6.

этот код нужно вставить в свою ссылку

например вот код фильма film/73209

Вот моя ссылка http://videocluble.pw/?s=53126&play

Нужно вставить код после .pw/

Должно получиться так http://videocluble.pw/film/73209?s=53126&play

Ссылка готова, теперь нужно ее распространять, тут у каждого свои способы. Я например на выбранный фильм или сериал скачиваю трейлер с ютуба ( как скачать видео можно так же найти на ютубе) Делаю название например смотреть фильм такой то, и оставляю ссылку. Вот и все мы получаем денежки за то что люди смотрят наш рекламируемый фильм, платные смс подписки.

Всем спасибо за внимание, пишите в комментариях у кого как получается на этом заработать или иные способы распространения ссылок)

Последний раз редактировалось Bzdanul; 18.06.2019 в 15:13.

Сказали спасибо:
Xedil (19.06.2019)

Старый 19.06.2019, 20:25   #2
Xedil
Постоялец
Благодарностей:
593 всего

Позже опробуем... Похожая схема была только с скачиванием с файлообменика "чита"
Хорошая активность на видео, лайки просмотры, причем живая, накрутить столько бесплатно я хз как даже... Но еще не один даже не зашел на тот файлообменник и не скачал...

Добавлено через 2 минуты
Насколько я знаю в "великой державе" блокируется пираты будь то игры или фильмы, будет работать то этот сайт у пользователей с рф? ибо основной поток аудитории именно с рф....

Последний раз редактировалось Xedil; 19.06.2019 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение

Подключу к личному кабинету РТ с тарифом игровой аккаунт Мир Танков. Цена условия в лс
ТГ кнопкой под шапкой профиля

Ответ