Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2019, 21:33   #1
ЖАБУН
Нуб
Благодарностей:
21 всего
Отправить сообщение для ЖАБУН с помощью Skype™

КидалоРФо

Сервер ХАСТ, местный бич кинул на 300р).

Ник в игре Azula

Вот ссылка на петуха - https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=695160

Реквизиты:

410011149840684

Есть только яд, но думаю есть и другие источники т.к. он запросил связь только в игре через ЛС дабы не спалиться.

Вот тема петуха - https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...se-dlya-krafta!

Вот пруфы:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось ЖАБУН; 24.10.2019 в 22:22.

Сказали спасибо:
aramir (24.10.2019)

Старый 24.10.2019, 22:23   #2
aramir
Арбитраж форума
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

@Ротарь заходи, рассказывай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖАБУН Посмотреть сообщение
Вот пруфы:*** скрытый текст ***
еще прикрепи скрин с ЛС, где он скидывает номер кошелька.

Последний раз редактировалось aramir; 24.10.2019 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Сказали спасибо:
ЖАБУН (25.10.2019)
Старый 25.10.2019, 09:12   #3
ЖАБУН
Нуб
Благодарностей:
21 всего

Цитата:
Сообщение от aramir Посмотреть сообщение
еще прикрепи скрин с ЛС, где он скидывает номер кошелька.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
aramir (25.10.2019), дмитрич2017 (25.10.2019)
Старый 25.10.2019, 10:23   #4
Ротарь
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего

Я продаю лут с июня (куча всего можно по теме посмотреть) продал уже на 14к в том числе и вчера 6 живых мне нету смысла кидать на 300р.
По вчерашней теме он написал ник в игре я кинул ему лут в обмен он перевёл мне деньги я принял обмен. Всё как всегда.

Старый 25.10.2019, 11:03   #5
ЖАБУН
Нуб
Благодарностей:
21 всего

Цитата:
Сообщение от Ротарь Посмотреть сообщение
Я продаю лут с июня (куча всего можно по теме посмотреть) продал уже на 14к в том числе и вчера 6 живых мне нету смысла кидать на 300р.
По вчерашней теме он написал ник в игре я кинул ему лут в обмен он перевёл мне деньги я принял обмен. Всё как всегда.
Я на этой площадке уже 5 лет, ты думаешь я буду замарачиваться из за этих копеек и пытаться кого то тут обмануть\оклеветать?!

Я не знаю кому ты передал осколки, но явно не мне.

Если ты ошибся и перекинул не тому персонажу, я тут при чем? Где пруфы сделки с твоей стороны их нет попросту. Я вел с тобой переписку в игре и на форуме в момент сделки, как можно было перекинуть левому персонажу и не скринить свои сделки, и теперь усираться и кричать что ты мне все передал Либо ты просто пи**шь.

И как ты мог мне кидать трейд, если я находился в ДЖ в момент перевода тебе бабла, вся переписка и скрины есть под хайдом. При зачислении тебе бабок на счет ты резко испарился из игры, не дождавшись моего выхода из ДЖ. Я тебе четко отписал ник своего персонажа с которым будет сделка, с кем ты там торговал, у ХВ с твоих слов, я не знаю.

Последний раз редактировалось ЖАБУН; 25.10.2019 в 11:13.

Старый 25.10.2019, 11:19   #6
Ротарь
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего

Я не кого не собирался обмануть/оклеветать я просто хочу разобраться. А вот ты походу не можешь разобраться без матов и оскорблений, как бабка в поликлинике только "игра на публику"...

Старый 25.10.2019, 11:32   #7
ЖАБУН
Нуб
Благодарностей:
21 всего

Цитата:
Я не кого не собирался обмануть/оклеветать я просто хочу разобраться. А вот ты походу не можешь разобраться без матов и оскорблений, как бабка в поликлинике только "игра на публику"...
Ты же сам не ведешь диалога, уперто настаивая что ты мне все передал.

Я с тобой общался вчера нормально, ты ничего не хотел слушать. Офнулся сразу из игры, и на форуме молчал. Как с тобой еще общаться епта) Я тебе русским языком отписал ждать меня у ХВ, ты не дождался(подождать пару минут нужно было) и ливнул из игры. С кем ты торговал объясни пожалуйста.

В общем это масло масленое, кидай свои пруфы. А пока что это просто слова ничем не подкрепленные. Если ты ошибся просто признай это и верни средства, либо передай осколки что будет лучшим вариантом для всех.

Это не игра на публику, а предостережение других торговцев, пока ты не успел накидать еще людей, знаем проходили. Торгаши и с лучшей репутацией за считанные дни накидывали дюжину людей и сливались.

У меня все, пусть решает арбитраж.

Последний раз редактировалось ЖАБУН; 25.10.2019 в 11:43.

Старый 25.10.2019, 11:42   #8
Ротарь
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего

Вот ты уже общаешься как человек, я не разу не отрицал что мог передать не тому персонажу. Но после той грязи что ты на меня вылил я без извинений даже продолжать разговор не буду.

Старый 25.10.2019, 11:45   #9
ЖАБУН
Нуб
Благодарностей:
21 всего

Цитата:
Вот ты уже общаешься как человек, я не разу не отрицал что мог передать не тому персонажу. Но после той грязи что ты на меня вылил я без извинений даже продолжать разговор не буду.
Это твое право, я извинятся не буду. Ты вчера и слышать\видеть не хотел ничего. А когда дошло до арбитража, вдруг проснулся..

Добавлено через 5 минут
"Я не разу не отрицал что мог передать не тому..." Ты чего заднюю включил то, мне скрины переписки ЛС скинуть где ты отрицаешь все и даже не пытаешься разобраться?.. У меня нет больше времени на эту ерунду.Разжевал уже все дальше некуда. Решать тебе что делать ну и арбитражу. Я свой вариант отписал выше.

Последний раз редактировалось ЖАБУН; 25.10.2019 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.10.2019, 16:02   #10
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
В таком случае ты будешь в бане, весь такой оскорбленный в лучших чувствах, очень гордый, но всё таки кидало.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Сказали спасибо:
ЖАБУН (25.10.2019), mikola191 (25.10.2019)
Закрытая тема