Я увеличил текстуры клиента RF онлайн 2232 при помощи ESRGAN.
Текстуры теперь имеют четырехкратное разрешение.
Были увеличены все текстуры, которые я смог распаковать. Это текстуры брони, оружия, объектов, карт и загрузочных картинок.
Текстуры могут быть скачены здесь: https://www.mediafire.com/file/2bdx6...xtures.7z/file
Затем заменить в соответствующих папках клиента.
зайди на вечернее чв фурии и скажи или просто по гш побегай
Подскажи, пожалуйста, сервер с большим онлайном. На сервере, на котором я проводил тестирование, совсем не высокий онлайн.
Сегодня попробовал PvPWar, но там у них от части свои текстуры, так что тест не точный был, но лагов не показал.
Подскажи, пожалуйста, сервер с большим онлайном. На сервере, на котором я проводил тестирование, совсем не высокий онлайн.
Сегодня попробовал PvPWar, но там у них от части свои текстуры, так что тест не точный был, но лагов не показал.
Есть лаги, уже пробовали увеличивать текстуры на варе. У всех разные пк, потому сие не для всех.
[Услуги] Защита для сервера RF Online 2.2.3.2 [Odin Secure]
Есть лаги, уже пробовали увеличивать текстуры на варе. У всех разные пк, потому сие не для всех.
Да, безусловно, всё зависит от ПК. Оригинальные текстуры в основном 512х512, норма для ПК 2004 года. Современный ПК, думаю, вытащит 2048х2048 без труда.