[Exploit] Впадлу мотаться за поушенами на этер? (хайд - 15)
) надо ж както посты набивать, вот и пишу все баги которые полезные и которые еще не читал(мб не читал так как допуском не дорос но тут уж не обессудьте)
прикол, я не могу видеть собственное сообщение ))) гыгы система жжот )
Так , пишу заново:
Телепортируемся в Елан, после чего топаем к выходу из локации.
На выходе из сэйф зоны имеется 2 прохода(слева и справа), в которые нельзя пройти.
Подходим к левому проходу между колоннами и стенкой(максимально далеко как пускает),
и тыкаем на просвет между 2 и 3 колонной. Персонах бежит в проход, но надо успеть щелкнуть еще раз мышкой на стенку, колонну или просто место которое является недоступным, чтобы остаться в текстурах.
После того как вы стоите в текстурах, обходите сейф зону по периметру, и идете в горы.
После того как вы достигли первой же горки на правой части, сворачиваете налево, и прямо идете до выхода из бага, конец =) там сандрис
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:32.
1) На месте прохода на сервере warzone51.ru стоят Грейвстоуны, даже если убрать их тестуры, на горах стоят башни, которые киляют 1 выстрелом) способ их оббежать в теме "Обход геодаты в Вулкане"
2) работает на abyss.ru но возможно застрять в текстурах при проходе в локацию к гпредов 60+
3) бежать лучше всего по краю текстур чтобы не застрять.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 08.07.2012 в 00:38.
Поты на 3к можно приобрести и в ГШ если у вашей Гильдии есть Зал Гильдий (в него можно попасть через клерка). У большинства Гильдий такой зал есть. Также в нем продаются поты на атаку и защиту.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 08.07.2012 в 00:39.
А смысл в потах на 4к хп??? у них откат больше чем у 3к и по этому очень не многие юзают их, по той просто причине что с меньшим откатом у 3к ты успеваешь себе хильнуть 6к, в то время пока приходиться ждать окончания отката банок на 4к.
Еще говорят, что в новых локах есть поты на 5к с откатом как у 3к, там еще не был по этому не могу сказать правда это или "утка"...., но в принципе тогда уж лучше эти поты иметь.....
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 08.07.2012 в 00:39.