Добрый день уважаемые форумчане ) У меня есть вопрос. Есть игра линейдж 2, а есть в ней мой аккаунт) с забаненым чаром. Сервер Ketrawars (не реклама). Доступ на аккаунт через клиент игры закрыт (не заходит). Захожу через сайт в личном кабинете вижу, что один из персонажей аккаунта находится в тюрьме (не основа) возможно ли как то пакетником или каким другим способом удалить с аккаунта забаненого чара который мешает мне зайти основным чаром который в тюрьме не находится? Заранее спасибо за ваши комментарии
Добрый день уважаемые форумчане ) У меня есть вопрос. Есть игра линейдж 2, а есть в ней мой аккаунт) с забаненым чаром. Сервер Ketrawars (не реклама). Доступ на аккаунт через клиент игры закрыт (не заходит). Захожу через сайт в личном кабинете вижу, что один из персонажей аккаунта находится в тюрьме (не основа) возможно ли как то пакетником или каким другим способом удалить с аккаунта забаненого чара который мешает мне зайти основным чаром который в тюрьме не находится? Заранее спасибо за ваши комментарии
Для того что бы через клиент удалить персонажа надо пройти логин сервер. А по скольку авторизоваться не выходит то только через сайт. Если в личном кабинете есть функция удаления персонажа то просто надо посмотреть какой запрос в адресную строку выводит.
в личном кабинете удаления нету, есть только функция телепортации в город, да и то не доступна( Может какой нибудь запрос там пакетами отправить чтобы сервер подумал что я удаляю через клиент чара ? Никак систему не обмануть ? Бан лежит на конкретном чаре, а из за него я вообще на аккаунт не могу зайти ( удалить бы его биспалива
Последний раз редактировалось костянчик; 11.04.2020 в 00:40.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну я так предполагаю, потому что в тюрьме он сидит, а другие нет, он был забанен на х100 сервере после чего через год где то было слияние с другим сервером х100 и они получились как бы на одном сервере все ) Возможно я ошибась, но надежда умирает последней ) Если есть какой то способ удалить чара отпишите пожалуйста тут или в личку. Если забанен аккаунт то тут я думаю уже ни один читер не справится)
Последний раз редактировалось костянчик; 15.04.2020 в 18:40.