Продаю свой личный аккаунт в WOT. Продаю по семейным обстоятельствам, пока из дома не выгнали
В аккаунт вложено много пота и реальных денег, так что любители халявы и разводилы идут мимо. Не тратьте моё и своё время, пожалуйста. Я дядька уже взрослый, развести меня не получится, а вот договориться о реальной сделке с адекватным человеком было бы здорово!
Теперь по поводу аккаунта!
- Почти 50 тысяч боёв
- 58% побед
- wn8 3к
- есть свой клан, я командир (клан мёртвый, но можете собрать)
- вкачано 30 топов, в ангаре меньше (много продал на черном рынке)
- 23 према и наградных танка
- пройдены все лбз (есть об 279р)
- 3 танка укомплектованы боновым оборудованием
- 14 танков имеют 3 отметки на стволе
- 90 дней према осталось на данный момент
- аккаунту 6 лет, зарегистрирован в 2014 году
На данный момент аккаунт привязан к моей почте и номеру телефона. Естественно, при продаже всё отвязываем и привязываем к вашей почте и номеру. Живу я в Ростове-на-Дону, можем встретиться лично. В Москве живёт брат, можем организовать встречу и передачу аккаунта там. Если вы из другого города, то пишите в скайп (di_guli) или сюда. Номер телефона тут светить не хочу во избежания нашествия школоты, только реальному покупателю, если будет удобно созвониться через вайбер или вацап.
Цена - 27 000 рублей. Если считаете, что это дорого, то найдите информацию, за сколько были проданы реальные аккаунты с такими же параметрами, будете удивлены. Торг реальному покупателю.