Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

9-10 уровни танков

: Продажа танков с уровнем 9-10
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2020, 17:38   #1
wanzad
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Продам хороший аккаунт (топы/премы/стата)

Привет, танкисты)

Продаю свой личный аккаунт в WOT. Продаю по семейным обстоятельствам, пока из дома не выгнали
В аккаунт вложено много пота и реальных денег, так что любители халявы и разводилы идут мимо. Не тратьте моё и своё время, пожалуйста. Я дядька уже взрослый, развести меня не получится, а вот договориться о реальной сделке с адекватным человеком было бы здорово!

Теперь по поводу аккаунта!
- Почти 50 тысяч боёв
- 58% побед
- wn8 3к
- есть свой клан, я командир (клан мёртвый, но можете собрать)
- вкачано 30 топов, в ангаре меньше (много продал на черном рынке)
- 23 према и наградных танка
- пройдены все лбз (есть об 279р)
- 3 танка укомплектованы боновым оборудованием
- 14 танков имеют 3 отметки на стволе
- 90 дней према осталось на данный момент
- аккаунту 6 лет, зарегистрирован в 2014 году

На данный момент аккаунт привязан к моей почте и номеру телефона. Естественно, при продаже всё отвязываем и привязываем к вашей почте и номеру. Живу я в Ростове-на-Дону, можем встретиться лично. В Москве живёт брат, можем организовать встречу и передачу аккаунта там. Если вы из другого города, то пишите в скайп (di_guli) или сюда. Номер телефона тут светить не хочу во избежания нашествия школоты, только реальному покупателю, если будет удобно созвониться через вайбер или вацап.

Цена - 27 000 рублей. Если считаете, что это дорого, то найдите информацию, за сколько были проданы реальные аккаунты с такими же параметрами, будете удивлены. Торг реальному покупателю.

Всем добра!)
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (350.6 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_3.jpg (153.5 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_4.jpg (125.9 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_5.jpg (153.5 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_6.jpg (135.3 Кб, 20 просмотров)

Старый 26.05.2020, 18:04   #2
set1007
Подпольщик AA
Благодарностей:
9 всего

Привет не продал еще сколько хочешь

Ответ