Доброго времени суток! Заливаю подарком КАРЖ голду/дублоны, танки/корабли и тд с сайта wg за 50% от офф цены.
Так же могу сделать залив на EU сервер, цена так же 50%.
По времени стараюсь делать в ближайшие часы, но очень редко бывает что это невозможно и тогда время выполнения может занять до 3 дней. Если за 3 дня залив не сделан, то вы можете попросить возврат денег в полном объёме.
Риск бана есть, как и у всех, в случае списания или блокировки аккаунта претензии не принимаются.
Добавлено через 55 минут
На тестовый залив люди набраны.
Уже третья тема на моей памяти где не понятно о тестовых заливах. Где эти люди отписались в теме ? От куда они взялись ? Или это какие то секреты ?
Раньше все желающие отписывали в теме о желании принять, затем ТС отписывался троим выбранным и если те онлайн, то получали залив, бывало, что кто то не отвечал, тогда ТС писал следующему.
А что счас такое !?
Последний раз редактировалось Alkobasik; 04.03.2020 в 17:29.
Уже третья тема на моей памяти где не понятно о тестовых заливах. Где эти люди отписались в теме ? От куда они взялись ? Или это какие то секреты ?
Раньше все желающие отписывали в теме о желании принять, затем ТС отписывался троим выбранным и если те онлайн, то получали залив, бывало, что кто то не отвечал, тогда ТС писал следующему.
В залупичку ! Пусть сначала в теме отписываются, что бы видели ВСЕ, а потом уже, когда ТС выберет 3-х, то пусть в личку ники скидывают. Муть какую то развели !
В залупичку ! Пусть сначала в теме отписываются, что бы видели ВСЕ, а потом уже, когда ТС выберет 3-х, то пусть в личку ники скидывают. Муть какую то развели !
Епт, а что ж ты Алкаш так беситься вздумал. Конкуренция мешает)?