Количество бонов: 18500, количество кредитов: 1.800.000, количество золота 1350.
Техника в ангаре:
Топы: 13 топов: Обьект 907 (Редкий топ за ГК), Обьект 430У, Т-62А, ИС-7, Обьект 268 Вариант 4, Leopard 1, Grille 15, T110E5, T110E4, T57 Heavy Tank, Super Conqueror, TVT T 50/51, Progetto M40 mod. 65
Премы: 19 премов: Rheinmetall Skorpion G, T 34B, TS-5, AMX Chasseur de chars + Многое другое (Смотрите скриншоты)
Всего в ангаре 62 танка (Смотрите на скриншоте)
Происхождение аккаунтов: БРУТ. После покупки я выдаю вам данные от аккаунта, перепривязываю на вас почту и отвязываю телефон. После этого вы сможете привязать свой телефон. Так же я предоставляю скрины покупки золота.
3 аккаунт:
В анагре: FV215V (Редкий топ), Super Conqueror, Т-10, Обьект 257
Количество бонов: 4100, количество кредитов: 5.515.000
Последний раз был в бою: 2018 год.
Странно,вы пишете,не первый месяц покупаете,а аккаунт на форуме создан сегодня,это как понимать?
Я работал с данным человеком через телеграмм, примерно месяц назад он мне написал что есть "жирные аккаунты" , (судя по всему речь об этих что он продаёт) и попросил помощи в продаже через мой телеграмм канал. Я сначала согласился, но когда подошло время, я передумал. Окажи услугу одному, начнут просить другие, - в общем отказал, и направил сюда. Вот человек зарегался и создал тему, я оставил отзыв о прошлом сотрудничестве. Всем желающим купить, рекомендую пользоваться услугами "гаранта" ! И будет вам счастье и надёжность !
Купил первый аккаунт. Покупал без гаранта. Продавец адекватный, дал зайти на акк и убедиться в его соответствии заявленному. Проблем при покупке не было. Дал гарантию месяц. Спасибо