Здравствуйте, не нашел тем по этому серверу.
Сам играю меньше месяца. Почитал форум - дюпы которые нашел не сработали, но на сайтах где кинару продают ее просто килотонны. Значит дюпы есть). память процесса защищена - артмани ошибку выдает, Cheat Engine сворачивается при запуске сам.
Из полезного нашел только то, что на поверхности лежит - мобы через двери станом пропихивают) И сквозь стены в парящем полете можно пройти.
Сам играю меньше месяца. Почитал форум - дюпы которые нашел не сработали, но на сайтах где кинару продают ее просто килотонны. Значит дюпы есть). память процесса защищена - артмани ошибку выдает, Cheat Engine сворачивается при запуске сам.
Из полезного нашел только то, что на поверхности лежит - мобы через двери станом пропихивают) И сквозь стены в парящем полете можно пройти.
Посмотрела обычный протектор .NET Reactor снимите и радуйтесь )
щас залью в тему распаковала.
AION Destiny - unpacked NET Reactor [ Unpacked AlisaCodeDragon ]
1 протектор был именно этот на ехе файле с их оф сайта
то что там есть и основные я знаю те что покрыты темидой по стандарту)
по сути энтропия указывает на VMProtect остатки в коде но не суть
важно то что я сняла первый дальше можно самим )
что мешает? руки? сделайте доброе дело или не флудите в теме))
1 протектор был именно этот на ехе файле с их оф сайта
то что там есть и основные я знаю те что покрыты темидой по стандарту)
по сути энтропия указывает на VMProtect остатки в коде но не суть
важно то что я сняла первый дальше можно самим )
что мешает? руки? сделайте доброе дело или не флудите в теме))
ты вообще понимаешь о чем писал топикстартер? при чем тут протектор? ты научилась снимать протекторы по мануалу и теперь бегаешь в каждой дырке об этом кричишь? тс писал что нет дюпов нет багов на этот сервер, ты пишешь ой ну снимите протектор и радуйтесь, чему радоваться то? ты сняла протектор с пред лаунчера, это даже не лаунчер. и в нем одна полезная нагрузка это запустить другой лаунчер. чему радоваться то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlisaCodeDragon
я всё поняла и снимала протекторы любых видов еще до вас ) с 2005 года июня ,
точно когда в детский сад ходила
Цитата:
Сообщение от AlisaCodeDragon
просто помогла автору темы.
чем ты ему помогла? он просил помощь в снятии прота? алиночка не неси херню.
Последний раз редактировалось Тигрь; 08.10.2019 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение