Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Читерство в RF Online

: Обсуждение читов, багов, эксплойтов и сетевого протокола игры Rising Force. А также программ и модификаций клиента, делающих игру более приятной.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2020, 18:32   #1
wakara
Освоившийся
Благодарностей:
1 всего

Ищу софт для ремонта мау в любом месте

Ищу софт для ремонта мау в любом месте на фришках, в частности на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Предложения сюда или в лс.

Последний раз редактировалось wakara; 12.08.2020 в 03:40.

Старый 11.08.2020, 23:07   #2
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

А зачем?
Там же самодур админ - который перебанил 90% игроков которые к нему пришли играть,на его весьма неоднозначную сборку(он же не чистый апдейт поставил,а весьма обильно его испортил - обрезав и левел кап,и скиллы...данжи - да всё что там было от апдейт)
Я видел ваш стрим сегодня - 6 белок бьют Храна...
Брат,без обид - но 66666 это не массовая онлайн игра,ну ни разу.

Нас всех забанил придурок админ за запуск окон - причём не каких-то "копателей",а обычных вспомогательных персонажей при таких онлайна...всякие танки-чучи которых никогда не будет живых онлайн.
А ты сейчас хочешь "чинить мау" пакетником)

Ну логин у него работает,посмотри функционал логина - если там есть на мау что-то значит подойдёт тебе.
Вообще это треш - просит читы на сервак где банили просто за игру в несколько окон в 2020.
При том что вас осталось по 10 тел на каждую расу и любой чих уже ОЧЕНЬ заметен.Как то - лишняя починка или ещё что-то.

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 12.08.2020, 00:01   #3
wakara
Освоившийся
Благодарностей:
1 всего

Он только за окна и банил. Тут бегают и с аспд, и ремонтом мау. А мне шоп приходится на пейджеры сливать. То что сервер спорный да, но я знатный говноед и мне нравится. Где найти рабочий логин, без вишмастеров? На рфч все ссылки мертвы.

Старый 12.08.2020, 03:22   #4
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Как нет?! За 100000 рублей то всегда есть смысл.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 12.08.2020, 09:34   #5
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
Сообщение от wakara Посмотреть сообщение
Он только за окна и банил. Тут бегают и с аспд, и ремонтом мау. А мне шоп приходится на пейджеры сливать. То что сервер спорный да, но я знатный говноед и мне нравится. Где найти рабочий логин, без вишмастеров? На рфч все ссылки мертвы.
Первая же ссылка в поисковике по запросу - RF Login для фришек
Читгеймерс....

PS:
на счёт гавноеда,да видишь как - я тоже рад что апдейты отличные от 2232 стали появляться на фришках.
В этом году вот у Филиппинцев активно идут открытия одно за одним не 4.15 а немного другого,но родственного ему апа ака remastered playpark/lytogames образца.
А вот именно 4.15+ пока лишь чудик с Бананами запустил.
Ну запустил и запустил,потом ещё кто-нибудь откроет и уже нормально поиграем.

На самом деле - апдейт то вводили на америке9redfox) когда уже там все 70+ были и поэтому как раз 1-60 локации там новичков запирали в резервации клон-карт.
Для русских игроков вот такое я бы отключал/заменяя обычной привычной нам системой когда уже начиная с заставных карт игроки активно пересекаются друг с другом в PvP.

Но Банан пока этого не может сделать,а в других аспектах пошёл куда-то вообще в сторону.
Там особенность апдейта как раз "быстрые"кд на сетки у милишников всех рас (теперь уже даже у берса сетка вместо подножки) и стрелков - кто-то увидев это в первый раз ляпнул админу - ты что!выключай такое...
Он раз отрезал.
Потом - дебафы которые снимают бафы отрезал...что вообще очень сильно бьёт по "канонам" RF Online..etc

А вот MAU да - мау в этом апдейте весьма интересные.
Но видишь как - на redfox где игра уже шла на 70+ уровнях;даже с новыми ключами мау и влиянием эквипа на твою атаку/защиту...мау так и остались придатком для фарма ПБ и никак это особо не сделало их полноценными участниками level cap PvP.
Другое дело - там шла в те времена(2017-2019) ЭРА накруток арх сетов и других вещей в которых можно было закреплять бонусы(пальмас сеты).
Возможно это тоже испортило апдейт и попытки МАУ вернуться в высшую лигу.
==========================
Если б не бан окон - я бы может и поиграл до сушки на Банане.
Тем более что как раз за мау был и меня не особо затронули бы изменения по другим классам и их бафам/дебафам.
Но дурачок админ отчего-то посчитал что у него все должны играть 1 персонажем.
А с онлайнами менее 100 игроков заходящих в игру в течении дня(те даже не 100 стабильных) - то танков нету,то чуч...да вообще много чего нету.
Да или как обычно - друзья твои по пати/клану оффлайн и просят завести.Вот так в RF играют.

А этот даун на админе не играл никогда сам,ну или на каком-то адекватном уровне начиная от клана и выше.
У него почему-то в голове каша.
Я читал как он в английском разделе своего ДС - втирал людям ересь что на Codemasters якобы 50ые уровни по 2 месяца апали.
Потому что он от балды взял,он сам не играл там.
А я вот играл,и в 20112012ых годах там 50ый люди пролетали за неполную 1 неделю.И это не спидранеры даже были,а просто игроки средней руки.
А за 1 сутки люди стабильно 47-49 уровни апали если очень хотели.

Ну это к тому - что запуск на 4.15 сервера с капом в 50 уровней...та ещё затея.
Особенно с предложением - МЕСЯЦ париться потом в 1 локе,потратив на прокачку 5-7 дней.
---------
То что сейчас на Банане люди ещё не апнули 50ый это не в рейтах дело.
Я же вижу как там качаются - 1 танк беллато берёт 1 скарабея и с посоха его бьёт)
Так тоже можно - но лучше так не делать))))
Это не имеет ничего общего с "прокачкой".

- Деньги

Старый 12.08.2020, 10:43   #6
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,169 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 12.08.2020, 14:16   #7
Shaki
Разработчик RF Online
Благодарностей:
1,109 всего

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
Первая же ссылка в поисковике по запросу - RF Login для фришек
Читгеймерс....
там давно забили на оплату, пару чел хотели купить на протяжении месяцев, тишина )

[Услуги] Защита для сервера RF Online 2.2.3.2 [Odin Secure]

Старый 12.08.2020, 15:38   #8
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Shaki Посмотреть сообщение
там давно забили на оплату, пару чел хотели купить на протяжении месяцев, тишина )
естественно кому интересно делать софт для трех калек за сто рублей?

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 12.08.2020, 17:43   #9
Shaki
Разработчик RF Online
Благодарностей:
1,109 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
естественно кому интересно делать софт для трех калек за сто рублей?
Так а че его делать если он готовый, просто активировать ))

[Услуги] Защита для сервера RF Online 2.2.3.2 [Odin Secure]

Старый 12.08.2020, 18:53   #10
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
Сообщение от Shaki Посмотреть сообщение
Так хотели или купили?)
Что мешает оплатить и добавить комментарий к платежу в виде id своего login'a ?
Походу твои "челики" не шарят нефига...

- Деньги

Ответ