Ищу софт для ремонта мау в любом месте на фришках, в частности на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Предложения сюда или в лс.
Последний раз редактировалось wakara; 12.08.2020 в 03:40.
А зачем?
Там же самодур админ - который перебанил 90% игроков которые к нему пришли играть,на его весьма неоднозначную сборку(он же не чистый апдейт поставил,а весьма обильно его испортил - обрезав и левел кап,и скиллы...данжи - да всё что там было от апдейт)
Я видел ваш стрим сегодня - 6 белок бьют Храна...
Брат,без обид - но 66666 это не массовая онлайн игра,ну ни разу.
Нас всех забанил придурок админ за запуск окон - причём не каких-то "копателей",а обычных вспомогательных персонажей при таких онлайна...всякие танки-чучи которых никогда не будет живых онлайн.
А ты сейчас хочешь "чинить мау" пакетником)
Ну логин у него работает,посмотри функционал логина - если там есть на мау что-то значит подойдёт тебе.
Вообще это треш - просит читы на сервак где банили просто за игру в несколько окон в 2020.
При том что вас осталось по 10 тел на каждую расу и любой чих уже ОЧЕНЬ заметен.Как то - лишняя починка или ещё что-то.
Он только за окна и банил. Тут бегают и с аспд, и ремонтом мау. А мне шоп приходится на пейджеры сливать. То что сервер спорный да, но я знатный говноед и мне нравится. Где найти рабочий логин, без вишмастеров? На рфч все ссылки мертвы.
Он только за окна и банил. Тут бегают и с аспд, и ремонтом мау. А мне шоп приходится на пейджеры сливать. То что сервер спорный да, но я знатный говноед и мне нравится. Где найти рабочий логин, без вишмастеров? На рфч все ссылки мертвы.
Первая же ссылка в поисковике по запросу - RF Login для фришек
Читгеймерс....
PS:
на счёт гавноеда,да видишь как - я тоже рад что апдейты отличные от 2232 стали появляться на фришках.
В этом году вот у Филиппинцев активно идут открытия одно за одним не 4.15 а немного другого,но родственного ему апа ака remastered playpark/lytogames образца.
А вот именно 4.15+ пока лишь чудик с Бананами запустил.
Ну запустил и запустил,потом ещё кто-нибудь откроет и уже нормально поиграем.
На самом деле - апдейт то вводили на америке9redfox) когда уже там все 70+ были и поэтому как раз 1-60 локации там новичков запирали в резервации клон-карт.
Для русских игроков вот такое я бы отключал/заменяя обычной привычной нам системой когда уже начиная с заставных карт игроки активно пересекаются друг с другом в PvP.
Но Банан пока этого не может сделать,а в других аспектах пошёл куда-то вообще в сторону.
Там особенность апдейта как раз "быстрые"кд на сетки у милишников всех рас (теперь уже даже у берса сетка вместо подножки) и стрелков - кто-то увидев это в первый раз ляпнул админу - ты что!выключай такое...
Он раз отрезал.
Потом - дебафы которые снимают бафы отрезал...что вообще очень сильно бьёт по "канонам" RF Online..etc
А вот MAU да - мау в этом апдейте весьма интересные.
Но видишь как - на redfox где игра уже шла на 70+ уровнях;даже с новыми ключами мау и влиянием эквипа на твою атаку/защиту...мау так и остались придатком для фарма ПБ и никак это особо не сделало их полноценными участниками level cap PvP.
Другое дело - там шла в те времена(2017-2019) ЭРА накруток арх сетов и других вещей в которых можно было закреплять бонусы(пальмас сеты).
Возможно это тоже испортило апдейт и попытки МАУ вернуться в высшую лигу.
==========================
Если б не бан окон - я бы может и поиграл до сушки на Банане.
Тем более что как раз за мау был и меня не особо затронули бы изменения по другим классам и их бафам/дебафам.
Но дурачок админ отчего-то посчитал что у него все должны играть 1 персонажем.
А с онлайнами менее 100 игроков заходящих в игру в течении дня(те даже не 100 стабильных) - то танков нету,то чуч...да вообще много чего нету.
Да или как обычно - друзья твои по пати/клану оффлайн и просят завести.Вот так в RF играют.
А этот даун на админе не играл никогда сам,ну или на каком-то адекватном уровне начиная от клана и выше.
У него почему-то в голове каша.
Я читал как он в английском разделе своего ДС - втирал людям ересь что на Codemasters якобы 50ые уровни по 2 месяца апали.
Потому что он от балды взял,он сам не играл там.
А я вот играл,и в 20112012ых годах там 50ый люди пролетали за неполную 1 неделю.И это не спидранеры даже были,а просто игроки средней руки.
А за 1 сутки люди стабильно 47-49 уровни апали если очень хотели.
Ну это к тому - что запуск на 4.15 сервера с капом в 50 уровней...та ещё затея.
Особенно с предложением - МЕСЯЦ париться потом в 1 локе,потратив на прокачку 5-7 дней.
---------
То что сейчас на Банане люди ещё не апнули 50ый это не в рейтах дело.
Я же вижу как там качаются - 1 танк беллато берёт 1 скарабея и с посоха его бьёт)
Так тоже можно - но лучше так не делать))))
Это не имеет ничего общего с "прокачкой".
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.