2 месяца назад сраный Яндекс потребовал от меня идентификации пользователя. Я бля ему ее предоставил. Заплатил 200 р в системе contact. Отстоял очередь к нотариусу (еще 200 рублей), потом отстоял очередь чтобы отправить заказное письмо (30 рублей), ждал 2 недели, пока письмо дошло + 2 недели, пока они там разбирались. УРА! Вернули все. Так и не объяснили что к чему. А все это время у меня на счету лежало 4 т.р. клиента. Жесть.
Далее. Сегодня опять заблокирована почта. Они мне пишут, надо подтвердить. Пишу им, вы что вообще ошалели что ли! Я что буду подтверждать каждые 2 месяца свой счет. Отвечают. Вобщем поступила жалоба что вам передали по ошибке деньги, их надо вернуть. Я им какие нах деньги. Они мне так-то и так-то.
Пишу участникам той сделки, когда были получены деньги. Сначала никто не может понять что произошло. Проверяем. Мы все трое заблокированы. Пишу в ЯД, что за херня. Отвечают, типа через вас всех прошли эти бабки. Вот так. Если вы не хотите платить, то счет блокируется и до свидания. И что мне теперь делать. Более того на счету щас 700 рублей, которые пренадлежат клиенту. Это не считая моих 800.
И что мне прикажете делать?
Я недоволен, потерял свои деньги!
Клиент недоволен, требует деньги обратно!
Еще 2 человека заблокированы!
Все в шоке!
P.S. Завел новый счет, а для себя взял урок. Перед каждым проведением сделки отправлять тестовые 10 копеек, чтобы знать, что счет работает.
Меня тоже бесет эта система, вот у меня был случай:
Продал кое что на оффе за Яндекс потом купил прем на пвпваре в итоге бан на пвпваре бан кошелька, а написали типо что тот чел которому я продал вещи перевел их по "ошибке".
Потом ещё раз была ситуевина, положил 2к на яндекс через терминал оказывается надо было индентифицировать кошелек я съездил к ним в оффис они сделали сказали ждать две недели прошло 1.5 недели бац на кошелек не могу зайти вообще. написал им письмо они говорят что пароли были введены с первого раза и деньги были потрачены на товары в итоге прождал две недели и проебал 2к, очень не доволен этим е*аным яндексом.
Может деньги "черные"? Я правда в платежных системах не разбираюсь, а вобще такое возможно?
Тут скорее всего так:
1. Покупателю перевели "черные деньги", как ты выразился или по "ошибке".
2. Покупатель переводит деньги Хелперу.
3. Хелпер переводит продавцу.
А "черные деньги" судя по всему имели нааамного больший размер и достались не только мне. Ибо они мне написали, что на мой счет попала лишь часть суммы...
Я сам с этим яндексом в страхе живу после первого блока. При активной торговле реально с ним страшно жить. Я стараюсь как можно чаще бабло выводить и никаких долгов никому не держу никогда.(т.е. сам их не юзаю о вывода). Т.к. этот ЯД - хоть просто и удобно, но их поведение относительно реальных мошенников - бездействие. Их поведение относительно нормальных пользователей - вымогательство и кидалово.
А "черные деньги" судя по всему имели нааамного больший размер и достались не только мне. Ибо они мне написали, что на мой счет попала лишь часть суммы...
А откуда бы они могли взяться, взломали Яндекс или у них плохое прошлое с кидками?