: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Я провёл такое же голосование в закрытом разделе среди ботоводов.
Промежуточный результат в принципе меня не удивил: подавляющая часть ботоводов - лица старше 21 года.
Это в принципе вполне понятно в силу дороговизны бота. И я не ошибался, когда говорил, что бот расчитан на взрослых людей, которые работают и не имеют времени на задротство.
Теперь давайте узнаем в целом, какой средний возраст геймера Rf!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не стоило ограничивать опрос ">21", многим, в том числе и мне, интересно так же что-то вроде этого - 21-25, 26-30, 31-39, >40. Причины вполне понятны - статистика детей не интересна, а что именно скрывается под ">21" остается только догадываться...
Тут немного не правильно поставлен вопрос !
Не "Средний возраст игроков RisingForce", а "Средний возраст участников этого форума"
Так как большая часть игроков RF (кто вообше знает об этом сайте), после регистрации, в надежде на халяву и получив фигу, больше сюда не заходит, но продолжают играть.
Мне 15 лет и я девушка)))))С этой игрой меня познакомил мой парень(18):11:когда у меня чар был 43 а у него 32 я поняла что по настоящему зависла в этой игреВсего на асу знаю 5 девушек не нубов)))
Лично мне почти 20,но знаю людей которые играют и после 49.Помоему игра,так же как и юбовь доступна всем возрастам,главное чтобы было желание и интерес.
Проводил подобный опрос на форуме MUonline.Му похожи с РФ в плане "задроства", встал на афк и стой:).Однако там начиная с 14 лет и до 18-19 число игроков падает, затем начинает резко увеличиватся