На этот раз поделюсь с вами одной жизненной новогодней фишечкой. Я каждый год записываю на листок список хотелок на очередной год - это и задачи самому себе, желания, мысли, мечты, даже те, которые от тебя очень мало могут зависеть. Важно, что (по словам психологов!) всё это нужно писать в свершившемся виде - так, как-будто вы уже это имеете/этого достигли/это событие произошло. И вы знаете, я с годами заметил, что почти все пункты этого списка исполняются. Может это на самом деле какой-то тонкий психологический способ чётко сформулировать и структурировать свои устремления. Ведь, как вам скажет любой разработчик (программист, конструктор, схемотехник, не важно), для решения любой задачи в первую очередь её необходимо точно сформулировать. В общем, точный механизм работы этого явления мне не известен, да и эффективность тоже не доказана Но это как минимум забавно - почитать мысли себя же, только с разницей в целый год! Особенно за новогодним столом!
Оглядываясь назад, у меня год прошёл отлично, если кому-то хочется написать о себе, милости просим вот сюда, мы там эти вопросы обсуждаем) Тут повторяться не буду ) Единственное, что хотелось бы отметить тут (ведь это всё-таки читерский форум), в этом году я закончил одну из лучших своих работ в читерской тематике - Обход любых античитов, включая даже EasyAntiCheat. Именно тот случай, когда прям горд за свою работу, мой топчик 2021! И ещё в этом году я решил реформировать систему конкурсов, более никаких голосовалок, призы получат почти все!
Конкурсы и подарки!
1. Амнистия всем забаненным пользователям кроме тех, кто забанен за мошенничество. А также амнистия забаненным в системе мнений!
2. Статус "Старичок" теперь могут получить пользователи до 2016 года включительно (с условием наличия 500 реальных+начисленных сообщений в сумме!). Получить могут только в НГ праздники. Пишите в личку, выдам!
3. Как всегда... халявная раздача постов давним нашим пользователям. Все, кто зареган до 2014 года включительно и имеют менее 500 постов, могут написать в личку GodHand запрос на получении 50 постов. Начиная с текущего момента и до 13:00 01.01.2022. Не позже. Для меня важны активные пользователи, и потом, вас слишком много, уж без обид! Посты будут начислены в течении месяца
4. История! Пишите в этой теме свои кулстори о новом или ушедшем году, фоты с новогодней тусовки, новогоднего стола, в целом новогодних праздников, у кого чё есть! Главное, чтобы это было вашим! Теперь никаких голосований и градаций среди участников не будет! Каждый участник, на которого обратят внимание старички(!) форума своими лайками и комментами, получит 100 постов. Особо ценные работы я отдельно поощрю статусами проверенного продавца или подпольщиком (по вашему выбору). Крайний срок - 05.01.2022
По статистике форума РФЧ я вижу, что поколение посетителей форума растёт вместе с ним ) Если раньше тут в основном сидели подростки, то сейчас (по данным яндекса) большинство уже в отрезке 25-35 Что вам хочу пожелать? Благополучия, семьи, детей, хобби вне компьютерного мира. Надеюсь, что у каждого из вас 2022 год будет ещё лучше чем предыдущий. С новым годом, друзья!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.