Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, а что на счёт ресурсов ? Дервевья нычки , новые сундуки на севере,и морские клады, можно им искать?Или настроить какой то фильт по ид предметам ? Как было в древнем радаре , который потом мыло запинало и разработчик его прикрыл.
Дарк, а что на счёт ресурсов ? Дервевья нычки , новые сундуки на севере,и морские клады, можно им искать?Или настроить какой то фильт по ид предметам ? Как было в древнем радаре , который потом мыло запинало и разработчик его прикрыл.
это главным образом плагин для вот этого чита. По заказу собственно тпшеров он и делался, чтобы палить персонажей.
Поэтому в нём пока только объекты типа персов, мобов, нпц. Остальное всё добавляю по отдельным запросам пользователей.
В радар добавлена новая тестовая функция под названием "Линейка":
- Призыв всех окружающих объектов к персонажу.
На деле это выглядит как-то так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 21.06.2018 в 12:52.
В радар добавлена новая тестовая функция под названием "Линейка":
- Призыв всех окружающих объектов к персонажу.
На деле это выглядит как-то так: *** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Теперь радар показывает и статические объекты (дудасы), то есть все ресурсы, всякие там затонувшие корабли, косяки рыб, паки, сундуки, короче всё.. даже слишком много )
Теперь радар показывает и статические объекты (дудасы), то есть все ресурсы, всякие там затонувшие корабли, косяки рыб, паки, сундуки, короче всё.. даже слишком много )