Для копки в неактивном окне нам нужна прога RF Util
Скачать можете здесь: Тыкай сюда
И так поехали:
1) Запускаем скаченую нами прогу. (если у вас Windows Vista - запускаем через Права Админа)
2) Запускаем 2 окна РФ
3) Идем персами в краги, начинаем копать.
В проге делаем следующее:
Открываем окно проги, с верху нажимаем вкладку "AddMacro".
Там нам нужно забиндить кнопку. Для этого выбираем окно РФ, выбираем кнопку либо "Х" либо "Space"! Справа ставим галку "Run" и "Start". Всё.) выбранное вами ранее окно будет копать) если нужно - делаете тоже самое со 2-м окном.
Последний раз редактировалось dark; 08.04.2010 в 11:28.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Dr. Cox как обычно в своем стиле.
Раньше всегда копалось в неактивном окне, не знаю как сейчас, но думаю что ничего не изменилось, так что постов тут давать не за что, если только банан тебе за флуд и набивку постов в разделе "баги" с помощью создания темы ниочем...
dr. Cox как обычно в своем стиле.
Раньше всегда копалось в неактивном окне, не знаю как сейчас, но думаю что ничего не изменилось, так что постов тут давать не за что, если только банан тебе за флуд и набивку постов в разделе "баги" с помощью создания темы ниочем...
Раньше - это когда 5 апп был? или когда защиты не было? Если ты не проверял - просьба заткнуться. Когда провериш, тогда и критикуй меня.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 07.04.2010 в 23:41.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato