Нужна приватная сборка, отлаженная. Так же если у кого то есть скрипты под 5-й ап - скиньте описание пожалуйста.
Приватную скидывать врядли кто будет,да и врядли таких людей найдете.Ап уже древним щитается Многие забили на него.Нащёт скриптов могу на заказ сделать.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 237 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 25 секунд
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 267 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 267 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось wodewill; 19.11.2010 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
Есть сборка novawars.ru я там как бы скрипты писал и тд, но не советую 5 апом заниматься на некоторых севрерах вообе по 15 онлайн к чв 20, на нове 70, но для норм пвп это мало, лучше ГА ставь например вот норм сервер spiritwars.ru я тоже для них работаю, защиту сделаю также как у рф шилд, на 5 апе там не очень много всего и дюп через трейд не пашет автоматом хДД
да мне тоже кажется, что если взять ГА и , как Вульф говорит, сделать из него то чево нет ни у каво , то будет очень хорошо.Добавить новые скилы, локи, оружки ( в базе столько оружия, выбирай нехочу) шмотки, бижу, кач до 100++ и было бы афигенно.