Хм..
Пару дней назад получил бан.
Как я понял по ихней привыче - БАН всему что находиться в сети с данного ИП.
В результате забанен чяр стоимостю 12к++ (мой чяр что продавал , только с деньгами , и 2 шмотками на продажу по 5+кк ~ ещо 2к руб)
Ну не важно.
Факт в том что доказов нет.
При запросе в суппорт , что за прикол. Дали ответ что гарантия 100% .. хм от куда же такая гарантия ? По мойму в мире нечего даже 99% дать не может.
А тут аж 100%...
После многого количества вопросов . Ответов на их возможные вопросы. В ответ получил Копи Пастную фразу - "Аккаунт заблочин по пунктам ...."
Некаких ответов.
Хотя моего текста на страницы 2.
И теперь , я окончятельно охуел (простите но по другому не назвать) когда мой чистый , новый акк. Ушол в ж*****у негру..
Вопрос :
Угнова окончятельно о***ла ? Не давая ответы на вопросы. + баня чистые акки , изза того что на них играей палённый ИП ?
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
У них разрешение на распространение игры только на территории СНГ, вполне могли забанить если ип не вписался в нужную зону. Или я неправильно понял причину бана?
Как вариант кто-то сдал тебя, что ты продаешь чара.
Последний раз редактировалось BlowUminD; 02.02.2010 в 01:15.
Ип у меня Украина - СНГ.
Я реально щяс хочу или пойти и переломать им глаза или послать всё лесом изза такого дыбилизма.
Угнова убивает игру... и так игра не очень вышла. Но красиво.
А тут они ещо свои кучи Г ложат.
Небольшая чясть переписки. Похуйете. Этот акк забанен изза другого акка (который реально спалился (я за ним даже не следил , качялся для фарма бабла))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хто может сказать , что их ответ информативный и несёт какуето умственную деятельность ?
Такое чувство что у них там маками приученные рандомно копировать фразы и вставлять.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Ааа, ну тут как в рфке, банят всех на 1м ип а там уже разбираются кто бот, кто не бот. Если не читерил забаненым акком то стой на своем, требуй пересмотра решения.
Внатуре какието самодуры...
Подавай в суд, и тогда станешь вторым "героем нашего времени" =)
зы Честно говоря, помойму это уже просто борзота какаято, я например уже как 1,5-2 года не играю и для меня такое поведение просто вдиковинку, раньше такого небыло. Это всеравно что придти за зарплатой, а тебе говорят "мы ее тебе недадим, и не скажем почему". В суд одназначно, а потом на кол всех ГМов, а саркисяна в костер бросить, падлу.