Сегодня Стальная Леди натолкнула меня на мысль создать на форуме отдельную группу для девушек с соответствующим цветом ников :) Эта группа наделена рядом привилегий, в частности:
иммунитетом (в лице модераторов форума) от всякого рода грубостей со стороны других участников форума
возможностью иногда слегка нарушать правила форума ссылаясь на женскую рассеянность и иного рода причины :)
получать подарки от администрации форума на всем известные праздники
получать помощь от мужской половины форума по первой же просьбе
За получением статуса просьба писать мне в приват.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк ты че там на старости лет из ума вышел. Все равны. Будь то бабы или мужики. Исходя из твоих соображений в сторону баб ваше нельзя будет че либо сказать. Еще бы у них будет модерка. Так что все равны и я против категорически. Модерка должна быть только у адекватных людей. У нас адекватный чел это ландграф. Он справляется со всем очень хорошо. Думаю просто создайте группу баб и ники покрасьте им и будет достаточно. Представь баба реально тупая прийдет. Получит модератора и такого натворит. В общем я по другую сторону баррикад и яро буду отстаивать свою точку зрения
Дарк ты че там на старости лет из ума вышел. Все равны. Будь то бабы или мужики. Исходя из твоих соображений в сторону баб ваше нельзя будет че либо сказать. Еще бы у них будет модерка. Так что все равны и я против категорически. Модерка должна быть только у адекватных людей. У нас адекватный чел это ландграф. Он справляется со всем очень хорошо. Думаю просто создайте группу баб и ники покрасьте им и будет достаточно. Представь баба реально тупая прийдет. Получит модератора и такого натворит. В общем я по другую сторону баррикад и яро буду отстаивать свою точку зрения
причём тут модерка? не будет у них никакой модерки.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
не ругайтесь, я думаю дарк придумает как проверить, девушка или нет =)))
З.Ы. Спс Дарк, оч приятно )))
в интернете не видно ни сисек ни яиц. Как он тебе проверит.
2дарк: ты сам отчетливо написал что у них будет иммунитет в лице модераторов форума. Так или иначе ты че то сам себе противоречишь.