Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2023, 07:52   #1
Soliter
На доске почёта
Благодарностей:
3 всего

Блокировка аккаунта

По какой причине был заблокирован аккаунт Solito?
В теме писали что должен был дать данные?
Почему и зачем?
Не был на рфч лет 6-7 создал 1 объявление и началось
Жду ответов и дальнейших рассуждений.

Старый 10.01.2023, 09:59   #2
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,169 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Просто кое у кого синдром вахтера.

https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...717#Gotoviy-BB

Тема, из-за которой весь "шум". Кто-то прям на ходу начал правила придумывать и допросы организовывать, лол.

Сказали спасибо:
Kreativ (10.01.2023), Sitanom (10.01.2023)
Старый 10.01.2023, 11:12   #3
Soliter
На доске почёта
Благодарностей:
3 всего

Так а я про что.
Нужна информация предоставлю. Но не непонятным мне людям, Дарку отпишу ,либо Девки с Арамиром
Опять таки жду разблока и ответственных лиц в студию

Старый 10.01.2023, 11:34   #4
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,809 всего

креатив, перегибаешь..
смотри чтоб модерка не слетела

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Soliter Посмотреть сообщение
Так а я про что.
Нужна информация предоставлю. Но не непонятным мне людям, Дарку отпишу ,либо Девки с Арамиром
пиши в лс дарку, в сообщения темы не надо никому данные давать

Последний раз редактировалось Sitanom; 10.01.2023 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Kreativ (10.01.2023)
Старый 10.01.2023, 12:34   #5
MadRay
Нуб
Благодарностей:
55 всего

Цитата:
Сообщение от Sitanom Посмотреть сообщение
креатив, перегибаешь..

Добавлено через 1 минуту

пиши в лс дарку, в сообщения темы не надо никому данные давать
Человек почти год беспределит, только сейчас начали обращать внимание.

Сказали спасибо:
Kreativ (10.01.2023)
Старый 10.01.2023, 12:35   #6
Soliter
На доске почёта
Благодарностей:
3 всего

Дарку отписал.

Надеюсь на санкции против данных личностей....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadRay Посмотреть сообщение
Человек почти год беспределит, только сейчас начали обращать внимание.
Потому что не нужно трогать меня. И таких как я людей.
Добьюсь справедливости и *достойного* наказания за данную вакханалию.

Последний раз редактировалось Soliter; 10.01.2023 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.01.2023, 13:08   #7
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Так а я про что.
девка или арамир и будут снимать с тебя бан, под свою ответственность. У меня есть подозрения, что твоя учетка взломана/продана. Чтобы убрать эти подозрения, я тебя попросил назвать город регистрации аккаунта, ты решил этого не делать.

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 6 минут
Просьба воздержаться от флуда в теме, тема серьезная. Буду выдавать карты за флуд. Тема только для арбитража

Последний раз редактировалось Kreativ; 10.01.2023 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Тигрь (10.01.2023)
Старый 10.01.2023, 13:33   #8
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Sitanom Посмотреть сообщение
креатив, перегибаешь..
Не слетит, все правильно сделал, чел не появлялся на рфч 6 лет и вдруг внезапно вылез и начал продажные темы создавать. Естественно что бы предотвратить возможное кидалово креатив его забанил до выяснения причит. Это вам не милиция с их слоганом "вот когда убьют тогда приходите" У нас мотераторский состав старается предотвратить преступление до того как оно случилося. Да и дарк сам так делает, и вообще тс пусть радуется что за 6 лет ему аккаунт дарк не удалил когда свои чистки форума делал.

p.s. а так тс тупой если не может прочитать причину бана за что его забанили и кто его забанил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дарку отписал.

Надеюсь на санкции против данных личностей....

Добавлено через 1 минуту

Добьюсь справедливости и *достойного* наказания за данную вакханалию.
я тебя забанил как глава арбитражей, и никаких санкций против меня не будет, а вот против тебя могут быть, запомни одно простое правило, кто главный тот и прав. Я главный, а ты не главный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот к этому совету стоит всем прислушаться, ведь действительно если гавно не трогать то оно не будет вонять. Не трогайте данного тса и таких людей как он.

Последний раз редактировалось Тигрь; 10.01.2023 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Kreativ (10.01.2023)
Старый 10.01.2023, 13:45   #9
Soliter
На доске почёта
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Не слетит, все правильно сделал, чел не появлялся на рфч 6 лет и вдруг внезапно вылез и начал продажные темы создавать. Естественно что бы предотвратить возможное кидалово креатив его забанил до выяснения причит. Это вам не милиция с их слоганом "вот когда убьют тогда приходите" У нас мотераторский состав старается предотвратить преступление до того как оно случилося. Да и дарк сам так делает, и вообще тс пусть радуется что за 6 лет ему аккаунт дарк не удалил когда свои чистки форума делал.

p.s. а так тс тупой если не может прочитать причину бана за что его забанили и кто его забанил.

Добавлено через 1 минуту

я тебя забанил как глава арбитражей, и никаких санкций против меня не будет, а вот против тебя могут быть, запомни одно простое правило, кто главный тот и прав. Я главный, а ты не главный.

Добавлено через 3 минуты

А вот к этому совету стоит всем прислушаться, ведь действительно если гавно не трогать то оно не будет вонять. Не трогайте данного тса и таких людей как он.

Что стало с РФЧ, а точнее м людьми?
Когда ты - Тигрь, стал оскорблять и писать демагогию такую?

Точнее с каких пор ты на личности стал переходить , а-ля: говно, тупой и т.д. и т.п
От праздников не отошли что-ли?
Я не помню таких правил, соответственно писать кому попало данные я тоже не собирался и не собираюсь. Написал бы Ты-Тигра , тебе бы отписал и готов отписать. Креатин для меня нонейм с моего последнего визита сюда.

У кого правда тот и главнее. И не надо мнить себя тут * кнопочный главой* тебя знал в свое время , а тут такой всплеск имбицильной писанины.

Не знание не освобождает от ответственности - это да и спорить не буду на данную тему.

То что тебе ничего не будет тоже верно. Ты есть *кто-то* на этом форуме. А насчёт Креатина повторюсь :для меня он нонейм которого не знал.

PS
Тебе писать данные Тигря? Если да , то какие
У меня все далее этот бред я читать не хочу.

Старый 10.01.2023, 14:12   #10
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Что стало с РФЧ, а точнее м людьми?
Когда ты - Тигрь, стал оскорблять и писать демагогию такую?

Точнее с каких пор ты на личности стал переходить , а-ля: говно, тупой и т.д. и т.п
От праздников не отошли что-ли?
Я не помню таких правил, соответственно писать кому попало данные я тоже не собирался и не собираюсь. Написал бы Ты-Тигра , тебе бы отписал и готов отписать. Креатин для меня нонейм с моего последнего визита сюда.
С тобой и такими как ты, по другому нельзя. Ты нормальный язык не понимаешь. Мне не интересно кто я для тебя, нонейм, царь, отец, мать. Я тебя нормально попросил предоставить префы, что аккаунт твой. Я являюсь уважаемым модератором на уважаемом форуме, и будь любезен общаться уважительно и без мата со мной, я не позволяю себе маты при общении с тобой.

Добавлено через 5 минут
Твои сопли никто не хочет здесь читать, одному буду скидывать, другому не буду, это ты у себя в школе так себя можешь вести, тут не нужно. У тигра и без тебя забот хватает, ему некогда с тобой возиться.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
То что тебе ничего не будет тоже верно. Ты есть *кто-то* на этом форуме. А насчёт Креатина повторюсь :для меня он нонейм которого не знал.
У нас на форуме не важно кто ты и как ты, если ты нарушил правила, будешь нести наказание, тебе судя по всему нужно перечитать правила еще пару раз, займись этим пока не поздно

Добавлено через 14 минут
Либо по правилам, либо никак

Последний раз редактировалось Kreativ; 10.01.2023 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение

Ответ