сейчас я вам расскажу как корой можно фармить в режиме афк без каких либо прог!
как многие знают что бы вызвать анимуса старше нашего чара на 5 уровней нужен крафт ( не есть гут! и в моём случае делаем так! качаем крафта на 30 леваке мы берём профу вызывателя и на 40 берём тёмный жрец (почему тёмный жрец? если возьмёте пастыря то на 1000 хп будет меньше) и так у нас получился крафт-маг без плюх (почему без плюх? у него не будет установка тур и он не сможет ресать) но у него будет огромный плюс это то что по сути он остался крафтом и может вызывать анимов на 5 леваков выше ) и вызывает он настоящих анимов а не тех анимусов ) многие были в шоке когда видели у меня на 45 леве обычную изиду 50 уровня ))) ну это уже другая история ) вернёмся к нашему фарму. если не трудно то можно одеть обуть и повесить эльки на нашего фармера кому как нравится. летим на этер ведь там самый лучший фарм на калинах и робо ) ищем место что бы мобы не стояли близко друг к другу и что бы не далеко. таких мест много. например возле лк или вблизи верфи но я думаю вы сами поищите себе место получше. и так достаём гекату или изиду 50 уровня на 45 нашем крафто-маге и зажимаем пробел! что же происходит мобы начинают агриться на нашего перса а гека их убивает ) пробел зажат лут идет! единственный минус ЭТО - найдите место где бы гека не цепляла второго моба что тот на ней не повис! если он повиснет на ней то она его не сможет убить но и он тоже не мало сил потеряет на ней она же 50 и уворота в ней 230. можно изю ставить она бьёт одиночкой но тогда что бы точно моб не успел добежать до изи нужны генератор на анима который усилит урон (лучше тестите я лично обхожусь без них). на этере много мест где можно встать что бы фармить оч долго и что бы там ни кто не бегал. ну а если у кого то есть Вариор то у вас вообще будет МЕГО фарм. и ещё не забываем качать баф на уворот что бы не тратить банки когда вас атакует моб. P.s повторюсь! мобов должно быть много что бы на вас был постоянный агр но так что бы по одному агрились! что бы гека или изя работали постоянно что бы она через какое то время не убралась! в моём случае если мобов много агрится то они по мне мисают я одет на уворот а изида долбит их по одному а я тупо собираю лут. мест таких на этере много! да прибудет с вами сила )
хайд на рассмотрение дарка так как фарм есть фарм и этот способ будет работать в любом апе в котором есть этер с калинами )
Последний раз редактировалось dark; 21.08.2010 в 20:20.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.