Скрипт теоретический, требует проверки, отпишитесь кто нибудь.
LootTheif - воруем лут. Все знают про привязку лута к персонажу, который убил моба. Теперь она не работает. Теперь вы собираете лут, который захотите. Интересно его опробовать на ПБ.
Вот сам скрипт:
PHP код:
// LootThief v.1.0 (C) broveymimo
var
CharID, msg : string;
Procedure MsgInfo(msg : string);
begin
gSys.EnSendC(FormatPck('%hcdacha',***91;$0A02,02,0,'***91;!***93;'+FStr(16),Length(msg) + 2,$203A,msg+#0***93;));
gsys.sleep(15);
end;
BEGIN
if length(_gBuff) < 4 then exit;
if _gFromServ then
begin
if (copy(_gBuff,3,2) = HStr('0D 66')) then
begin
MsgInfo('LootThief v.1.0.');
MsgInfo('(c) broveymimo, 2010');
end;
if (copy(_gBuff,3,2) = HStr('01 0F')) then CharID:= copy(_gBuff,7,4);
if (copy(_gBuff,3,2) = HStr('03 14')) then
begin
_gOutBuff:= _gBuff;
Delete(_gOutBuff,11,4);
Insert(CharID,_gOutBuff,11);
end;
end;
END.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 158 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Shine; 26.02.2010 в 11:46.
Вроде пасивки думаю непойдет он, он как я понял клиента обманывает, сообщает ему что лут принадлежит игроку, в клиенте все равно нужно жмякать пробел или Х
Или я ошибаюсь ?
Добавлено через 2 минуты
я вообще это вот к чему написал "а в качестве пассивного лутера скрипт актуален?"
я посчитал что спрашивают, можно ли этот скрипт использовать как автолут .
Добавлено через 5 минут
А вот мне кажется что пакет в любом случае как раз и не отсылается, и клиент знает чей лут от сервера, в чем его скрипт и обманывает, хотя его это не спасает, потому как следующая проверка на сервере обламывает.
Добавлено через 10 минут
Да кстати в доказательства к тому что клиент получает данные о владельце лута с сервера (хотя в скрипте именно на этом и поставлена работа) видны когда вы в группе делаете поочередный подбор лута, и при его выпадении если нажать АЛьт то над в лутом пишется Чей Он. =)
Последний раз редактировалось Matfey; 26.02.2010 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение