Ну суть не в заработке на рфке 500$+ , а о том если ли люди которые играют в лотереи, покер, ещё какую-то херь, возможно и в других проектах кроме рф и имеют с этого доход.И не обязательно даже 500$+, просто какой-то существеный доход. Даже 50$.
За халявой не бегу, но интересно где в нэте ещё можно попытать счастья.
так там есть списки кто играет сегодня. у каждого свой коэффициент. по статистике меньший коэффициент у сильной команды - это все знают.
Добавлено через 1 минуту
а я ставил на 4 дивизион англии/франции и т.д., на японский футбол и на подобную нечесть и выигрывал. просто по не знанию
Если ты на ТоТо сидишь,то должен знать не всегда меньший коэффициент выигрывает.И ставить смотря тока на одни коэффициент очень глупо.
Если будет играть допустим Манчестер Сити - Бермингем. У бермингема 1.57 коэф - Ман.Сити 3.57. Ты будешь ставить на Бермингем?))Это просто пример(первое что в голову пришло)Хотя очевидно что ман.сити сильнее команда.
Ну это естественно.Бывает что не прёт и всё. К пример не давний матч КХЛ ( Салават Юлаев - Югра) кто смотрит КХЛ поймёт.Сенсационно проиграл СЮ Югре.А коэффициенты были СЮ 1.97 вроде - Югра 11.0.ты представь если бы ты поставил рублей 500 на югру выиграл бы 5500р.Но шанс победы был крайне мал.Вот ВКР.
Уже тема растёт.
Знал о конторах, но чё-то к ним не тянуло.
Вообщем то что я знаю:
1) Форекс ( примерно лохотрон, но вроде как есть страты где логически можно выйти в плюсе, вопросом не занимался т.к. тема длинная и ничего хорошего пока ни от кого про форекс не слышал)
2) РФ
3) Сайты и партнёрки ( если кто знает интересные партнёские программы прошу отписать)
4) Покер ( не пробовал играть, чую что лохотрон)
5) Лотереи ( интернет-лотереи все актуальны тож для лохов)
Ну вроде бы всё. Хотел бы что бы в этой теме произошёл обмен опытом, т.к. несколько умов будет думать круче чем 1. Возможно опеределим чем лучше заниматься в свободное время.