Я всегда пользовался етой прогой clickermann возможно кому то будет интересно. с помошью нее я качал се пея о 52 и продолжаю кач дальше. ну + еше и инка. прога достаточна проста в использовании. пишите только макрос и все запуск поехали.
Вот к примеру как качать пея в афк вставляем етот скрипт
KEYPRESS (0x78)
wait (5)
KEYPRESS (0xBC)
wait (3)
KEYPRESS (0xBF)
wait (23)
KEYPRESS (0xBC)
wait (2)
KEYPRESS (0xBF)
wait (24)
KEYPRESS (0xBC)
wait (2)
KEYPRESS (0xBF)
и ставим время 63 сек до повторного использования
макрос примерно выглядит так пей ударяет цель а потом от водиться через определенное время снова ударяет и опять назад таким образом можно ставиь качать пея более чем на 7часов в афк и моб еше будет жив))
и да кстати забыл в макросе он на F9 нуна ставить баф лечения анимуса и призыв и все ето до 48лвл пея а дальше нужно еше добавлять баф быстрый вызов. в принципе все ето можно подкоректировать). и еше хотелось бы добавить макрос сделан так ( все собственно ручно расчитано) что даже если пеймон не успевает умереть за 2 минуты то он отзываеться по истечению бездейсвия. и да у меня нортон опрееляет в нем троян может не все анивирусы будут так ругаться единственное что у меня стоит версия4,2 потому что поставив обновление до 4.3 перестает работать пишет ошибку интерпритаци в строках. так что качайте лучше4.2
Р.S. пишите если кого что интересует буду рад помочь
Последний раз редактировалось Чипомпос; 10.06.2011 в 00:23.