Нельзя взять вещи у банкира(рфо офф) т к будет выдавать сообшения о том что хранилище не открыто это раз во вторых нужно знать ид сессии предмета а не слот....
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Дальше надо посылать пакет на то чтобы забрать вещь из банка, узнать его можно примерно так: запускаем любого чара где доступен банк, входим в банк, включаем снифер, забираем вещь, выключаем снифер, ищем пакет от клиента к серверу, и там меняем номер слота соответственно. Где он там и что это за пакет не пишу, потому что это и так легко самому всё сделать, а у меня счас нету клиента под рукой. Когда мне надо было забрать шмотки у друга из банка я разобрался за минуту) я думаю и у вас всё получится, но на офе не пашет и на абисе тоже к сожалению.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:24.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.