я свой ник юзаю почти везде уже как 3 года. Я тогда только начинал сёрфить в интернете и играть в онлайн игры, а Зик-герой фильма "Факультет", тогда мне фильм очень нравился(да и сейчас тоже), вот и выбрал.
ща сосоднюю тему создам и попрошу ню фотки участников форума.
а если серьёзно, то ты чёто грубоват стал последнее время, всё тебе ненравится.Я попросил отписываться по поводу ников, а не закидывать тему гавном, не нравится что то пиши модеру\админу в ПМ пусть удаляет тему\банит\карточку даёт , если тема чем то не подходит, а то привыкли срач поднимать, и потом говорите, из-за чего форум плавно переполняется калом вместо читов, для чего он был предназначен.
ща сосоднюю тему создам и попрошу ню фотки участников форума.
а если серьёзно, то ты чёто грубоват стал последнее время, всё тебе ненравится.Я попросил отписываться по поводу ников, а не закидывать тему гавном, не нравится что то пиши модеру\админу в ПМ пусть удаляет тему\банит\карточку даёт , если тема чем то не подходит, а то привыкли срач поднимать, и потом говорите, из-за чего форум плавно переполняется калом вместо читов, для чего он был предназначен.
Ну так мы же тут не этику обсуждаем, грубоват - звучит даже смешно, как будто ты моя девушка.
Просто повторяется ситуация прошлого года, когда весь форум превратился в хомячков, который то и дело обменивался фотками, распускал нюни про девушек, форсил в общем сопли и прочую ересь.
Ну выкладывать свои фотки - это была кульминация, вот я и жду её.
Ну так мы же тут не этику обсуждаем, грубоват - звучит даже смешно, как будто ты моя девушка. Просто повторяется ситуация прошлого года, когда весь форум превратился в хомячков, который то и дело обменивался фотками, распускал нюни про девушек, форсил в общем сопли и прочую ересь.
Ну выкладывать свои фотки - это была кульминация, вот я и жду её.
1.Написал "грубоват" т.к. есть какоето уважение к окружающим.
2.Покажи в моей теме "нюни", я только исходя из собственного интереса и жалания узнать исходя из чего люди придумывают себе ники создал тему.
п.с. а ты почему себе создал ник Wise - мудрый (англ.) ?