Короче заебался уже икать. Икота началась позавчера вечером. Первую ночь не спал.После промучался весь день. Ночью удалось довольно хорошо поспать, и икота перед сном не мучила. Наутро опять началась где то спустя час после того как проснулся и блин до сих пор. Если она еще дня 2-3 будет я наверное застрелюсь, я уже заебался конкретно.
Пил воду, задерживал дыхание, ел кусочек лимона и глотал чуть чуть сахара. Че делать:? Реально ведь застрелюсь...
Икота может быть вызвана кислородным голоданием, попробуй подышать часто и глубоко, и не только грудной клеткой, задействуй мышцы преса. Мне от икоты всегда помогает.
Так же в армейке стряхивал пепел с сигареты на ладонь и глотал, икота проходила, и никаких побочных эффектов.
ICQ1 354-535-815
ICQ2 574-552
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Я думал об девушках - икал, думал об анальном сексе - икал, думал про групповуху с лесбийскими китаяночками - икал, думал об толстой тете Вале - икал, думал про икоту - тоже икал, не думал - икал, думал - икал, сидел по нужде - икал, ел - икал, курил - икал, спал и икал, трахался и икал, сидел смотрел страшилку с друзьями - я икал а они ржали надо мной....
а заглотнуть хуйца)?(шучу).
Ложишся на живот, руки за голову и начинаешь поднимать корпус,или облакачиваешся на спинку стулу и спину на излом.
Щас прочел способ пиздатый. Помог сразу. Правда хз начнется ли она потом, но вот че надо сделать:
Ложитесь на твердую поверхность спиной, лучше всего на пол. Ложитесь таким образом чтобы лежать полность горизонтально, без подушек всяких там. Ложитесь и голову до упора набок. Руки поднимаете полностью над головой, точнее не поднимаете и как бы ложите их и начинаете тянутсья вверх. После 20 секунд такой фигни, в этом же положении выпить воды. Объяснил чувак ето тем, что диафрагма какая то там, смещена и изменяет ритм дыхания и что ето вызывает спазмы. Когда вы подымаете руки над головой в таком положении вы в первую очередь расслабляете диафрагму. Полежав, она некоторый промежуток времени остается в нормальном состоянии (примерно минут 5), А когда вы в положении лежа пьете, то имеется шанс подавитсья, а ето уже защитный рефлекс, при котором сбивается ритм дыхания. Вы сбили ритм дыхания при икоте и дышите нормально. Диафрагма в нормальном положении, дыхание нормализовалось, спазмы исчезли.
Хотя есть предположение что ето кусочек лимона подействовал, правда прошло минут 20-30...