РЕбят, сори конечно, но я был в шоке)))
Наконец-то у одного из форумчанин РФЧ появилось 1000+ постов
ChiterFCK - вот этот герой)))
Теперь можно ставить 1000+ хайды)
Только один вопрос, это купленно? Или заслужено(за неоценимий вклад в проект рфч(не публичный) )
Сори, за такую тему но просто реал круто)Помню времена когда хайд в 100 или 250 считался таким что только дарк и модеры могли видеть))
РФЧ растёт, что еще сказать)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1018 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
РЕбят, сори конечно, но я был в шоке)))
Наконец-то у одного из форумчанин РФЧ появилось 1000+ постов
ChiterFCK - вот этот герой)))
Теперь можно ставить 1000+ хайды)
Только один вопрос, это купленно? Или заслужено(за неоценимий вклад в проект рфч(не публичный) )
Сори, за такую тему но просто реал круто)Помню времена когда хайд в 100 или 250 считался таким что только дарк и модеры могли видеть))
РФЧ растёт, что еще сказать)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
изините за капс
мат запикан
За мат не придеретесь) Нету таких слов них и лошп....и ваще клавиатура сломалась и символы вставляет лишние)
Цитата:
Скрытый текст требуется (1 сообщение(ий), сейчас у вас 1000):
Последний раз редактировалось rule-z; 02.03.2011 в 01:08.