Собственно найден баг на квесты,где не всех мобов защитывают(слизни опытные,богомолы и т.д.)Суть бага заключается в том,что есть определённые мобы за которых защитывают квест.Например нужно убить 5 скорпионов(квест у белок),бьём пока не защитают,как только защитали ждём респа этого же моба и киляем его(защитывать постоянно будут 100%).Баг подметила моя девушка)Надеюсь кому поможет.:)
играю как раз на офе квесты за белку выполняли на богомолов,скорпионов и ещё на кого-то(ратозверь или саблезуб точно не помню) работало 100% ,попробовал на опытных слизнях за акров тоже всё работало раз 10 точно в сумме этим методом квесты проходили и всё гуд)
Играю за кор на триане: когда выполнял квесты эту особенность тоже заметил, хотя и не буду утверждать о 100%-ом зачтении, но вероятность зачтения у одних мобов выше, чем у других и если такого найти и убивать тока его, то квест пройдешь быстро.
Собственно найден баг на квесты,где не всех мобов защитывают(слизни опытные,богомолы и т.д.)Суть бага заключается в том,что есть определённые мобы за которых защитывают квест.Например нужно убить 5 скорпионов(квест у белок),бьём пока не защитают,как только защитали ждём респа этого же моба и киляем его(защитывать постоянно будут 100%).Баг подметила моя девушка)Надеюсь кому поможет.:)
да тож замечал, но на слизнях (Clod) в хараме у кор на 5 апдейте не работало
П.С. от центрального входа по прямой там где 2 слизня бегает.