Такая ситуация, надоело лутать всё подряд
Сегодня на руоффе можно лутать рр, и её много. РР сейчас можно фармить где угодно и в крагах и в ГШ. Ранее читал на форуме - кто-то ловил пакеты в крагах и понял что они шифрованные.
Вопрос такой, в гш следующие пакеты шифруются:
- пакет на выпадение лута
- пакет на подъём лута
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да хочется ускорить процесс фарма РР, тут любой вариант пойдет.
И пакетный норм будет, да и замена самого 3d объекта предмета, когда он лежит на полу: просто его больше размером сделать, чтобы проще клацать было)
Какие вообще есть варианты кроме двух мною озвученных? И реальны ли они на нынешней оффе.
Да хочется ускорить процесс фарма РР, тут любой вариант пойдет.
И пакетный норм будет, да и замена самого 3d объекта предмета, когда он лежит на полу: просто его больше размером сделать, чтобы проще клацать было)
Какие вообще есть варианты кроме двух мною озвученных? И реальны ли они на нынешней оффе.
я в своё время делал так: убирал модель лута всех лишних предметов и тот что нужен менял на модель коробочки. И просто мышкой тыкал. Потом надоело и написал автокликер который и сам собирал эти коробки
Ну а потом появился фильтр лута и эта необходимость отпала. Если на офе не зашифрованные Item.edf, то предложенный выше вариант канает и это не считается за читерство. А вот пакеты и т.п. уже читерство
а фильтр лута, он же сейчас только на фришках пашет?
не на всех. На некоторых фрихах стоит деф - там просто весь лут на земле подписывается по одинаковому, а уже что ты слутал определяется когда ты уже положил предмет в инвентарь. Как-то так.