: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Недавно он был забанен за оскорбления. Перманент бан.
Впринципе - справедливо. Но я прошу пересмотреть "дело" и скостить срок хотя бы до 1 месяца. Причин несколько:
Он весьма активный пользователь, выложил не мало полезного на рфч
Он больше так не будет
Он классный :3
Я, как человек, который достаточно много общается с ним, со своей стороны обещаю сделать все возможное, чтобы он больше не использовал ненормативную лексику.
Лобан если я его разбаню, то при первом же оскорблении или мате в любом контексте с его стороны, он улетает в бан и ты просишь ПСЖ перманент бан у дарка.
Лобан если я его разбаню, то при первом же оскорблении или мате в любом контексте с его стороны, он улетает в бан и ты вместе с ним.
А я то тут причем?
Я прошу разбанить его до ЕГО первого оскорбления. Оскорбит - получит бан. Это не в его интересах.
Ты сказал писать Дарку - я решил создать тему тут, Дарк увидит - отпишется.
Я, как человек, который достаточно много общается с ним, со своей стороны обещаю сделать все возможное, чтобы он больше не использовал ненормативную лексику.
Вот я тебе и предлагаю что бы за него отвечал ты раз он такой твой кореш, и если он накосячит то пострадаешь ты. Но ты съехал сразу же с темы. Так что вот это балобольство:
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
со своей стороны обещаю сделать все возможное, чтобы он больше не использовал ненормативную лексику.
Из этой темы я ушел, постить тут больше ничего не буду.