: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Кто уже занимался подобным , любая информация о вашем опыте для меня будет полезной. Пишите в теме , лс или на почту mr.amiil@mail.ru.
C++, C# есть .
Занимаюсь подобным впервые(ботом) ,инфа поможет ускорить разработку ,буду благодарен .
Инфа нужна о библиотеках , о том как получить необходимые данные из клиента \сервера и манипулировать ими чтоб персонаж совершал на автомате необходимые мне действия . Обход защиты не интерисует так как она не предполагается , также не нужна защита от бана , поскольку это проект для моего личного пользования в развлекательных целях .
Ну и вообще как уже написал любая инфа по теме будет в помощь ))
В идеале я хотел бы написать нейросеть которая бы обучалась и симулировала живого игрока . Но для начала хотя бы написать бота с минимальным функционалом ))))
Попробуй дня начала, написать бота для Сапёра из Винды.
А то, судя по вводным данным, тут не просто поле не паханное, а вообще, лес ещё не вырубили и овраги не засыпали.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Попробуй дня начала, написать бота для Сапёра из Винды.
А то, судя по вводным данным, тут не просто поле не паханное, а вообще, лес ещё не вырубили и овраги не засыпали.
хочу написать бота, подскажи может ты знаишь какой язык подходит лучше для написания ботов? а исчо нейросеть хачу написать надо, подскажешь как эти нейросеть писать?
Как бы, стоило бы для начала начать с программирования))
И я так полагаю, он хотел более предметных советов, так как бот нужен здесь и сейчас. А не через 5 лет освоения с++ и реверса.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
И я так полагаю, он хотел более предметных советов, так как бот нужен здесь и сейчас. А не через 5 лет освоения с++ и реверса.
Телепатов здесь нет, что он там хотел не известно. Я дал всю необходимую инфу, что-бы разобраться в теме. Легкого пути нет. За RF online не знаю, но сомневаюсь что кто-то будет делится готовыми наработками. Оффтоп
Мне не нужно прямо здесь и сейчас , знаю 5 языков программирования включая С++ , в С++ опыт не большой но есть. Такие задачи я никогда не решал , так что мне интересно прежде всего решить задачу чтобы получить опыт, это и есть развлекательно-познавательный процесс о котором я написал в теме . С чего стартануть не знаю поэтому и написал тему . Вот насчет обратной разработки интересная и полезна инфа, я никогда подобным не занимался .