Не успело мне исполниться 20 лет, как приходит повестка.
Но повестка слегка другого плана.
Она адресована не мне, а моим Родителям (кому именно не указано).
В ней написано, что (опишу в кратце):
Цитата:
Ваш сын, не является на мед. осведетельствование (призыв) уже долгое время.
В данное время рассматривается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении. (что за это будет не пишут ) (от 100-500руб или же замечание).
Просим Вас подъехать в военком в ближайшее (удобное для вас) время для уточнения причины неявки вашего СЫНа в военком.
И далее иде тфраза, которую я не понял:
Цитата:
предлагается для сведения условия службы в ВС РФ
Такой вопрос: а могут ли за неоднократную неявку возбудить уголовное дело? - да. Тогда такой вопрос: сколько случаев ВЫ знаете, когда из-за обычной неявки (без расписки в повестке) привлекали к уголовной ответственности?
Ребят, не обижайтесь, но сейчас такой адреналин, что прям чумачечию по этому создал топик, может как-нибудь разряжусь, успокоюсь.
Вот такая вот интересная повестка пришла
Ессно никто из моих родителей туда не пойдет
Меня интересует еще один вопрос:
Мне 20. при замене паспорта имеют право вручить повестку под подпись ? А то очкую, правда.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Такой вопрос: а могут ли за неоднократную неявку возбудить уголовное дело? - да. Тогда такой вопрос: сколько случаев ВЫ знаете, когда из-за обычной неявки (без расписки в повестке) привлекали к уголовной ответственности?
уголовной ответственности не будет, просто участковый выцепит (если за дело норм возьмутся, то хуй скроешься), привезет в 5 утра в военкомат и тебя отправят в самую уебищную военчасть расейскай пидирации, т.к. ты тратил время и нервы тупых сук из военкомата.
Планировали ввести обязательное посещение военкомата без всяких повесток по достижении призывного возраста и уголовную ответственность за неявку(ввели или нет-хз, но введут точно).
нет, пока такого, на сколько я знаю, не ввели.в - Это будет трэш, если введут.
В конверте с повесткой так же было:
Открытка с поздравлением с ДР, Описание - что же такое Армия, какие в ней плюсы и т.п. и сама повестка для родителей
Иди прикалываются чтоли?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от firsal
уголовной ответственности не будет, просто участковый выцепит (если за дело норм возьмутся, то хуй скроешься), привезет в 5 утра в военкомат и тебя отправят в самую уебищную военчасть расейскай пидирации, т.к. ты тратил время и нервы тупых сук из военкомата.
Ты так уверенно говоришь, - я опровергаю твои слова.
По закону имеют право за неоднократную неявку в военком возбудить адм. дело. Вопрос в другом - как часто такое случалось?
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 01.12.2012 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
По закону имеют право за неоднократную неявку в военком возбудить адм. дело. Вопрос в другом - как часто такое случалось?
часто.
вопрос в том, будет ли им насрать на то, что тебе насрать на штрафные бумажки в почтовом ящике.
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
часто.
вопрос в том, будет ли им насрать на то, что тебе насрать на штрафные бумажки в почтовом ящике.
Последний раз редактировалось firsal; 01.12.2012 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Может приведешь какие-нибудь факты частого возбуждения адм. отв. ? :)
ну ты сам подумай, в этой стране уклонение от военной службы - нарушение закона, а за нарушение закона будут санкции.
тут дело даже не в том, что армии нужен именно ТЫ, а в том, что работников военкомата самих ебут за твои проебы.
да и у меня есть пара знакомых, которые в итоге заеблись бегать и пошли и отслужили этот ебучий год. собсна, они ниче не потеряли, ибо по жизни хуетой занимались.
Меня интересует еще один вопрос:
Мне 20. при замене паспорта имеют право вручить повестку под подпись ? А то очкую, правда.
1. В след. году собирались все же утвердить новый закон о службе в ВС РФ
Который уже заденет всех кто не приходит и не хочет служить
А так же в данном законе есть один из пунктов , который гласит , что можно
Принять альтернативную службу как говориться , а именно , платить ВС РФ
т.е Каждый месяц от твоей з\п будут всю жизнь отнимать 25%
ну или как то так
Так же даже щас есть санкции и штрафы которые присылают на работы или по месту прописки , первая 200р , след. выше , потом Задержание под стражу на 7 дней , сначала до установки личности , а после сразу в военкомат , без мед осмотра , от туда сутки на сборы , и на службу
Это при учете того , что повестку вручат в руки или поймают )
2. При замене паспорта тебе никто не вручит повестку , так как ПОЛИЦИЯ и ВОЕНКОМАТ совершенно разные люди и вещи , они не будут сидеть в пункте выдачи Паспортов и вручать повестки , делать им нечего .
А так сам подумай , в основном повестки кто вручает ?
ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК , но не как не группа из Военкомата состоящая из 4 человек которые гоняют на черных волгах с определенным видом номеров , как было это в 2001-2003 годах
Так что не волнуйся и меняй паспорт
Последний раз редактировалось RotooW; 01.12.2012 в 18:58.
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.