Более 2000 онлайна на новом сервере от PVPWAR и DanielDefo.
10-го августа стартовал новый совместный проект по RF Online от PVPWAR и DanielDefo.
Не смотря на DDOS на старте, сервер собрал более 2500 человек реального онлайна (кто был на старте и все видел, сможет легко это подтвердить), что является абсолютно беспрецедентным для текущего состояния Rising Force как на официальных серверах, так и на фришардах.
Сейчас (18 августа) вечерний онлайн поддерживается стабильно на отметке около 2000 человек.
В разделе статистики ( _http://rf.playdefo.com/statistics/races?world=1 ) можно видеть следующую картину:
Мы приглашаем вас всех - присоединяйтесь!
_http://rf.playdefo.com
Цикл статей DanielDefo по Rising Force(новые - сверху):
И что толку от того что онлайну 2 к народу?Я (как всегда щас насру в теме))провангую
.
1)Народ с пвпвара пришел целой ги пока на пвп варе скучно и не вышел новый патч.
2)одни очень ушлые деятели щас первый месяц ,два ,делают по максу реал продавая откаченных быстро на джейдах персов и другую чепуху.
3)2к онлайна ?это реальные 2к онлайна которые играют на локах?черт на пвп варе 800 онлайн ,а играют тока 200
4)серв очередная гфш с донатом и изюмом,это не интересно нормальным игрокам
короче не заинтересовал)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shaki
а нафига еще одна тема? Вроде прошлая тема обсырания PUPARRO весьма актуальная
НАПИСАЛ ТЫ РАНЬШЕ)тема будет плодиться)ибо ДЕФО надо еще больше хомячков несущих орешки,но и хомячки и орешки скоро кончаться))
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 18.08.2013 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
это ж как нужно было вылизывать асгарду, чтобы так возненавидеть дефо :d
Покажи где я так сильно вылизывал Асгарду?Да поначалу я возможно и писал что то ,опять же писали что поддержка Дарка и тд. ,а ДАРК это уже авторитет,но на деле все оказалось ну совсем печально.А по поводу Дефо -вот те паралели ДАРК-ЭТО 100500%гарант честности,ДЕФО 100500%кидала ,скамер и тд.Теперь скажи как мне идти на сервер человека который может спокойно тя кинуть или еще что выкинуть в таком роде?Это я привел тот факт без учета всех остальных особенностей данной гфш.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
не знаю, сервак по мне так ништяк.
Никакого особо доната не вижу и шоп слегка понизили в цене.
Такая чисто ностальгия об рфке) все нубасы и дикий онлайн)
не знаю, сервак по мне так ништяк.
Никакого особо доната не вижу и шоп слегка понизили в цене.
Такая чисто ностальгия об рфке) все нубасы и дикий онлайн)
гавно сервак, вот мой будит лучше настальгия по рфке, 5 ап со всеми пофикшеными багами