кароче выбирайте тему для розыгрышей гифтов, раз Вы сами так пожелали. типа есть тема раздачи стим/ориджин. в ней делать розыгрыши (и немного засорять ее этим), либо создать отдельную (минипомойку чисто по розыгрышам) зато все будет "по полочкам"
кароче выбирайте тему для розыгрышей гифтов, раз Вы сами так пожелали. типа есть тема раздачи стим/ориджин. в ней делать розыгрыши (и немного засорять ее этим), либо создать отдельную (минипомойку чисто по розыгрышам) зато все будет "по полочкам"
Кроме тебя,Креатив вообще модерирует тут или он помер ?Никакой активности не наблюдаю.
Разыгрывал аккаунт ВОТ, что то малопопулярна тема была, не набрали 200постов за 2 недели ((( как будто акк ВОТ нужны одним и тем же людям
Причем тут акк WOT???
Просто есть тема раздач ключей, мне думается, пусть розыгрыши там и останутся, а то ща понапридумывают к каждой теме раздачей ключей еще и тему по розыгрышу - это ж за сколькими темами следить придется???
Причем тут акк WOT???
Просто есть тема раздач ключей, мне думается, пусть розыгрыши там и останутся, а то ща понапридумывают к каждой теме раздачей ключей еще и тему по розыгрышу - это ж за сколькими темами следить придется???
вот с этим принципом и я согласен, мне следить за каждой и считать не комильфо. или придумать другую систему, чтоб каждый свое сам считал. я хз.
Выбор не большой,предложу свой вариант розыгрыши для форума оставить в теме стим/ориджин.,
а вот левые которых миллион в новую тему,тока завалят её этими розыгрышами
За полезную инфу всегда поставлю СПС,Мнение,Репу и Отпишусь в теме
к примеру @Мика розыгрывает игру-она у меня есть,но охота поощрить человека и я не могу тупо поставить спасибо.
пусть эта тема для розыгрышей,а старая для раздач ключей и ссылок на крупные раздачи.
насчет подсчета я думаю со временем все выяснится (постов я уже набрал-мне хватит)
Последний раз редактировалось fortuna730; 08.04.2016 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение