[Bug] Уменьшаем вес экипажа, увеличиваем плавучесть в ArcheAge
Если толпой завалиться на тримаран (галеон, шхуна и т.д.), то он просядет как даг-мобиль
Те персонажи, которые зацепились за проходы (сетки, ступеньки, пушки, гарпуны,мачты, и вообще за всё что угодно) не учитываются в нагрузке на плавучесть
То есть, если нас 10 человек тримаран почти не плывёт и просел, половина прыгает по спотам и всё профит[/HIDE]
Очень профитно на оке бури! Когда срочно нужно 30-40 тел на один гал уместить, да ещё ис паками моринита
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 08.04.2015 в 18:24.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Учитывая ошибки прошлой темы, даже если Вы посчитаете это за УМЫСЕЛ Корейцев, и мол это так задумано реальным миром, то размещать Ваши догадки\краткий пересказ первого поста без Хайда - запрещено.
Учитывая ошибки прошлой темы, даже если Вы посчитаете это за УМЫСЕЛ Корейцев, и мол это так задумано реальным миром, то размещать Ваши догадки\краткий пересказ первого поста без Хайда - запрещено.
Тему проверил, добротна.
да это задумка корейцев. они специально сделали потому что сами играют и чтоб пользоваться этим и бесконечное число голды себе делать. тру баг. спасибо буду юзать.
да это задумка корейцев. они специально сделали потому что сами играют и чтоб пользоваться этим и бесконечное число голды себе делать. тру баг. спасибо буду юзать.
У меня на персе уже столько голды, что кажется он медленнее двигаться стал
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Как этим багом бесконечное число голды сделать? Напиши мне под хайдом, если не сложно)
Как этим багом бесконечное число голды сделать? Напиши мне под хайдом, если не сложно)
Сложно. Надо своей думалкой варить. А вообще он слегка пошутил. Этот баг не влияет на голду, по крайней мере бесконечное кол-во ты не накрутишь. Малёк подзаработать можно, не более.