Дарк, ну что за дела?!
Новый Год на носу, а конкурса как такового нету!
Снежинки запили чтоли!
Или, я не знаю.. на крайняк можно сделать такой конкурс:
Т.к. форум посвящен игре РФонлайн, можно сделать так: кто больше выложит рабочих багов (под хайдом или без решать тебе), не баянов, ессно, тот и выигрывает. Каждый баг = определенное кол-во баллов. Так же нужно учитывать весомость бага. Если баг реальное зло (если, к примеру, баллы от 1-10), он имеет 10баллов. Обычный баг, типа текстурного - от 1-8. Ну идея понятна я думаю.
Давайте, народ! Подкидывайте идеи конкурсов! Предлагаю выбранный вариант конкурса поощрить 50-тю постами (не много и не мало, самое то.)
А то у Dark-а сейчас голова другим забита,в нужно помочь ему.
Дерзаем!
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Снежинки чтобы на всех мобильниках лагало? не спасибо.
Это не аргумент.
Тем более, что это до НГ. Потерпишь :)
Добавлено через 1 минуту
Знаете, а можно вместо снежинок - цифры от 1 до 5.
Это будет символические посты) Сколько наберешь - делим на 3, или на 4 (ну, чтобы много в итоге неполучилось:) ) и получится кол-во постов, которые ты выйграешь) Каждый будет победитель :)
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 23.12.2012 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Это не аргумент.
Добавлено через 1 минуту
Это будет символические посты) Сколько наберешь - делим на 3, или на 4 (ну, чтобы много в итоге неполучилось:) ) и получится кол-во постов, которые ты выйграешь) Каждый будет победитель :)
Это не аргумент.
Добавлено через 1 минуту
Тигрь и ему подобные тру программисты же автокликер напишут и будут с 100500+ постами
Ну почему же :) можно сделать. Можно конечно, чтобы в итоге ты неполучил 100500 постов, - уменьшить цифры. К примеру от 1-2 :) чтобы выводились эти цифры рандомно на экран, чтобы было невозможно предстаказать появление. И чтобы эти появления небыли зависимы от кол-ва обновлений страниц) тогда может кто-то и получит по 50 постов, кто-то 20, кто-то 5 :)
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato